/
  • UPS continue son activité: incidences sur le service liées au Coronavirus...Plus
  • Temporary service adjustments due to COVID-19...Plus

Service client UPS - Technologie UPS

Rechercher les résultats pour ""

À l’attention des utilisateurs de Windows 10 : une mise à jour récente de Windows 10 peut entraîner le verrouillage de votre système informatique. Microsoft ne propose plus cette mise à jour. Si vous êtes concerné, veuillez contacter Microsoft ou votre service informatique interne.

Cliquez ici pour obtenir des informations de Microsoft concernant cette mise à jour