• Services UPS à destination et en provenance de l’Inde...Plus
  • UPS is open for business: Service impacts related to Coronavirus...Plus
  • Temporary Service Adjustments Due To COVID-19...Plus
Passer au contenu principal

Informations et mises à jour des APIs

Avril 2021

Supplément zonal pour les colis encombrants : (Tarif/Expédition)

• Zones américaines uniquement
  • Non modifié pour inclure les services de transport de colis de 100 kg.
  • Les tarifs varieront selon les zones.

Janvier 2021

Brexit Règles de l’Irlande du Nord : (Toutes)

• Pour modifier le PostalCode pour les villes d’Irlande du Nord — Doit commencer par BT.
  • Nouvel accessoire pour l’API Tarification et Expédition : 551 — Frais de frontière britannique

Suppression de la Confirmation Verbale (Ship/Rate) :

• Confirmation verbale des livraisons : éléments de données du guide de développement.
  • NRF/Rave émettra une erreur sur cet accessoire s’il est envoyé après la date de suppression. Pas de nouvelle erreur, mais utilisera le générique indiquant que l’accessoire n’est pas valide.
  • Nouveau message d’erreur : 111262— L’accessoire n’est pas valide avec l’option sélectionnée. Pour remplacer les messages d’erreur précédents

Numéro EORI : (Expédier)

• Les informations concernant le numéro EORI se trouvent désormais dans la section FAQ du Guide du développeur.
  • Le numéro EORI doit être saisi dans la section des commentaires supplémentaires de la facture.
  • Si nécessaire pour l’étiquette — le numéro EORI doit être saisi comme le 1er ou le 2e numéro de référence au niveau du colis.

L’ajout de numéros de référence est autorisé au niveau du colis (expédition) :

• Le numéro de référence peut maintenant être utilisé 5 fois au niveau du colis.
  • Seuls les 2 premiers numéros de référence seront mis sur l’étiquette
    • Systèmes lus de haut en bas de la demande

UPS Premier

Un nouveau service contractuel qui fournira la visibilité supplémentaire aux événements de mouvement critiques spécifiques aux soins de santé dans les systèmes de visibilité. Veuillez contacter votre vendeur pour plus d’informations.

Nouvelle fonctionnalité ajoutée en fonction de la catégorie Premier

• Catégories
    • Argent
    • Gold
    • Platinum
  • Exigences
    • Doit avoir une imprimante RFID
    • Pour la catégorie Silver, seule la langue de l’imprimante ZPL est acceptée
    • Doit avoir un contrat pour une catégorie spécifique
  • APIs impactées
    • API Expédition
    • API Tarification
    • API Suivi

Mises à jour de juillet 2020

API Expédition — Petit colis

Améliorations du service en fin de semaine

• Les expéditeurs UPS qui expédient des colis US Ground ou US 3 Day Select auront la possibilité de faire livrer leurs colis à une adresse commerciale un samedi si la voie d’origine/destination se trouve dans un territoire de service week-end. Le payeur des frais de transport devra payer le nouveau supplément pour livraison commerciale non premium le samedi. Pour vérifier l’éligibilité d’un territoire de service week-end, veuillez vous référer à l’API Délais de livraison ou à UPS.com.

Nouveaux codes d’erreur — Veuillez vous référer à l’annexe du Guide du développeur pour les codes d’erreur.

API Tarification — Petit colis

Améliorations du service de week-end

• Les expéditeurs UPS qui expédient des colis US Ground ou US 3 Day Select auront la possibilité de faire livrer leurs colis à une adresse commerciale un samedi ou un dimanche si la voie d’origine/destination se trouve dans un territoire de service week-end. Le payeur des frais de transport devra payer le nouveau supplément pour livraison commerciale non premium le samedi ou le dimanche. Pour vérifier l’éligibilité d’un territoire de service de week-end, veuillez utiliser l’option de demande Ratetimeintransit ou consulter UPS.com.

Nouveaux codes d’erreur — Veuillez vous référer à l’annexe du Guide du développeur pour les codes d’erreur.

Guide du développeur du service Web Time In Transit

Description Prise en charge des livraisons le week-end

• Prise en charge des options de livraisons commerciales 3 jours Select et Ground le samedi et le dimanche.
  • Prise en charge des options de livraison commerciale 3 jours Select et Ground le dimanche.
  • Prise en charge des options de livraisons résidentielles le dimanche.

Nouveaux conteneurs/éléments de demande
/TimeInTransitRequest/SundayDeliveryInfoRequestIndicator

Nouveaux conteneurs/éléments de réponse
/TimeInTransitResponse/TransitResponse/ServiceSummary/
SundayDelivery
SundayDeliveryDisclaimer

Enlèvement — Guide du développeur du service Web de colis

Opérations de fin de semaine

Le projet Opérations Week-end évalue la nécessité d’étendre les opérations d’enlèvement UPS de 6 jours par semaine à 7 jours par semaine avec la région du Territoire de Service Week-end.
À partir de l’enlèvement par Internet, l’utilisateur peut sélectionner le dimanche s’il souhaite programmer un enlèvement (uniquement dans les zones de territoire de service de week-end [WST]).
Les livrables pour soutenir le service terrestre du dimanche (livraisons et enlèvements) comprennent :

• Améliorer les capacités d’expédition, de planification d’itinéraire et de tri.
  • Prendre en charge les modifications du processus d’expédition
  • Modifier les enlèvements (programmés, intelligents et sur appel).
  • Fournir une visibilité précise du volume du dimanche
  • Soutenir les modifications de facturation pour permettre l’expansion des opérations de week-end.

Nouveaux éléments
/PickupCreationResponse/WeekendServiceTerritory /PickupCreationResponse/WeekendServiceTerritory/SatWST
/PickupCreationResponse/WeekendServiceTerritory/SunWST /PickupRateResponse/WeekendServiceTerritory
/PickupRateResponse/WeekendServiceTerritory/SatWST /PickupRateResponse/WeekendServiceTerritory/SunWST

Quantum View® — colis

Juillet 2020 Nouvelles fonctionnalités

• Quantum View API inclura les nouveaux éléments SaturdayNonPremiumCommercialDeliveryIndicator et SundayNonPremiumCommercialDeliveryIndicator dans les enregistrements Manifest M1 & M2 pour tous les produits.

Mises à jour de mars 2020

API Expédition — Petit colis

Tarifs négociés FRS
L’API Expédition prendra en charge les tarifs négociés de transport d’expédition FRS

Nouveaux codes d’avertissement :
120395 Le compte de paiement n’est pas associé au profil utilisateur ups.com.
120396 Taux publiés complets retournés. Le client n’a pas pu être trouvé pour ce code postal.

API Tarification — Petit colis

Tarifs négociés FRS
L’API Tarification prendra en charge les tarifs négociés de transport des expéditions FRS.

Nouveau code d’avertissement :
111671 Le compte de paiement n’est pas associé au profil utilisateur ups.com.

API Tarification - Fret

Tarifs négociés FRS
L’API Tarification du fret terrestre prendra en charge les tarifs négociés de transport des expéditions FRS.

juillet 2019

Plug-in Recherche d’adresse

Le plug-in Recherche d’adresse UPS Global est maintenant disponible avec le kit du développeur de l’API Recherche d’adresse UPS Global. Les clients vont devoir se connecter et obtenir une clé d’accès pour télécharger le kit du développeur de l’API Recherche d’adresse UPS Global, lequel comprend le plug-in. Le plug-in sera disponible dans les mêmes pays que l’API Recherche d’adresse.

Télécharger le kit du développeur de l’API et le plug-in Recherche d’adresse UPS Global

API Recherche d’adresse

L’API Recherche d’adresse UPS Global comprend maintenant, grâce à cette mise à jour, les pays européens suivants :

Israël (IL), la Russie (RU), l’Ukraine (UA), et la Turquie (TR).

API Expédition

Le nouveau service contractuel, UPS Access Point Economy, est un service économique et différé de petits colis conçu pour répondre à l’essor du commerce électronique transfrontalier et pour aider les marchands à pénétrer de nouveaux marchés.

Le service contractuel comprendra, initialement, les États-Unis (US), le Royaume-Uni (GB), le Canada (CA), la Chine continentale (CN), et le RAS de Hong Kong, Chine (HK). D’autres pays seront ajoutés en septembre et janvier 2020.

janvier 2019

API Enlèvement

Les ajouts à l’API Enlèvement comprennent l’autorisation d’utiliser des espèces comme moyen de paiement en Irlande, ainsi que l’Enlèvement le samedi en Irlande moyennant des frais. Expansion du code postal pour prendre en charge les codes postaux à 4 et 8 chiffres pour l’Argentine.

API Tarification

Mise à jour de l’API Tarification comprenant dorénavant la prise en charge des marchandises lourdes, lorsque les pays d’origine et de destination sont saisis pour calculer le délai de livraison.

Modification du nom Supplément colis encombrant en Supplément colis irrégulier pour se conformer au Guide des services et des tarifs.

Prise en charge supplémentaire de l’Enlèvement le samedi pour les envois UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® et UPS Worldwide Saver® depuis les États-Unis et vers 62 pays.

API Expédition

Mise à jour de l’API Expédition avec le changement de nom du Supplément colis encombrant qui devient Supplément colis irrégulier pour se conformer au Guide des services et des tarifs.

Support supplémentaire pour l’Enlèvement le samedi pour les expéditions UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® et UPS Worldwide Saver® depuis les États-Unis et vers 62 pays.

API Délais de livraison

Mise à jour de l’API Délais de livraison pour inclure la prise en charge des Marchandises lourdes lorsque l’origine et la destination sont incluses.

Les services de transport UPS Freight Less-than-Truckload (« LTL ») sont proposés par TFI International Inc. et ses sociétés affiliées ou divisions (y compris, sans s’y limiter, TForce Freight), qui ne sont pas affiliées à United Parcel Service, Inc. ou à l’une de ses sociétés affiliées, filiales ou entités apparentées (« UPS »). UPS ne peut assumer aucune responsabilité en ce qui concerne les services de transport LTL d’UPS Freight ou tout autre service proposé par TFI International Inc. ou ses sociétés affiliées, divisions, filiales ou entités apparentées.