من
  • تنبيه بشأن الخدمة بسبب الموقف في أوكرانيا… المزيد
  • آثار فيروس كورونا على الخدمة… المزيد
تخطي إلى المحتوى الرئيسي

دعم CampusShip - الأسئلة الشائعة حول إدارة المواقع

كيف أقوم بإنشاء موقع جديد؟

حدد الإدارة من الجانب الأيسر من الصفحة، وانتقل إلى إدارة المواقع، وحدد إنشاء موقع. تتيح لك هذه الصفحة إنشاء موقع جديد. قبل تحديد تحديث لحفظ التغييرات، تأكد من أن جميع الحقول المطلوبة الموضحة بخط عريض تحتوي على بيانات مقبولة ودقيقة. سيتم عرض صفحة تأكيد عندما يتم إنشاء موقعك.

عودة إلى الأعلى

كيف يمكنني تحرير موقع موجود؟

حدد الإدارة من الجانب الأيسر من الصفحة، وانتقل إلى إدارة المواقع، وحدد البحث عن المواقع. بعد إجراء البحث، حدد الموقع الذي تريد تحريره من قائمة نتائج البحث. لتحرير الموقع، حدد عرض/تحرير. يمكنك تعديل بحثك عن طريق تغيير مصطلحات أو معايير البحث.

بمجرد تحديد موقع، يمكنك تحديث أي حقول مسموح بها في صفحة تفاصيل الموقع. قبل تحديد تحديث (Update) لحفظ التغييرات، تأكّد من أن جميع الحقول المطلوبة (الموضَّحة بخط عريض) تحتوي على بيانات مقبولة ودقيقة.

عودة إلى الأعلى

كيف يمكنني حذف موقع؟

حدد الإدارة من الجانب الأيسر من الصفحة، وانتقل إلى إدارة المواقع، وحدد البحث عن المواقع. بعد إجراء البحث، حدد الموقع المراد حذفه من قائمة نتائج البحث. لحذف الموقع، حدد حذف. يمكنك تعديل بحثك عن طريق تغيير مصطلحات أو معايير البحث.

ستظهر شاشة تأكيد الحذف التي تعرض الموقع الذي تطلب حذفه. يؤدي حذف موقع ما إلى إزالة جميع المعلومات، بما في ذلك بعض معلومات المستخدم، عن ذلك الموقع المخزنة على UPS CampusShip.

ملاحظة: لن يتمكن المستخدمون الذين تم تعيينهم إلى موقع محذوف من معالجة الشحنات من خلال UPS CampusShip حتى يتم تعيينهم في موقع جديد.

عودة إلى الأعلى

كيف يمكنني تخصيص موقع لمستخدم؟

تعتمد كيفية تعيين موقع للمستخدم على مكان وجودك في عملية إدارة UPS CampusShip. يتم سرد الطرق الأكثر شيوعًا هنا. تتوفر تعليمات إضافية من أي شاشة تُقدّم هذا الخيار.

عندما تقوم بإنشاء مستخدم لأول مرة، قم بما يلي:

  1. لتعيين موقع شركة، حدد البحث عن أسماء المواقع . سيؤدي هذا إلى فتح شاشة تعيين الموقع حيث يمكنك تحديد زر الاختيار بجوار اسم الموقع الذي تريد تعيينه. من هذه النافذة، حدد تعيين للإكمال والعودة إلى الشاشة السابقة.
  2. حدّد إنشاء (Create) لحفظ الإدخال كمستخدم جديد.
  3. حدّد إلغاء (Cancel) إذا كنت تريد تجاهل الإدخال والعودة إلى الشاشة السابقة.

عند تحرير مستخدم موجود:

  1. لتعيين موقع شركة، حدد البحث عن أسماء المواقع . سيؤدي هذا إلى فتح شاشة تعيين الموقع حيث يمكنك تحديد زر الاختيار بجوار اسم الموقع الذي تريد تعيينه. من هذه النافذة، حدد تعيين للإكمال والعودة إلى الشاشة السابقة.
  2. حدّد تحديث (Update) لحفظ الإدخال.
  3. حدّد إلغاء (Cancel) إذا كنت تريد تجاهل الإدخال والعودة إلى الشاشة السابقة.

عودة إلى الأعلى

الاتصال بـ UPS

لطرح الأسئلة حول خدمة UPS CampusShip، اتصل بمسؤول خدمة UPS CampusShip لديك. للحصول على الدعم الفني لخدمة UPS CampusShip، اضغط على الرابط أدناه.

الدعم الفني لخدمة UPS CampusShip