• Operational Adjustment to Shipments to the US from June 22 – June 25, 2021...Mais
  • Serviços UPS de e para a Índia...Mais
  • UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais
Saltar para o Conteúdo Principal

Programa SMS da UPS

SMS Tracking

Pode saber qual o estado dos seus envios ao ativar o UPS SMS Tracking (Seguimento SMS da UPS) ao fazer o seguimento online. Basta aderir ao serviço para dar início ao seguimento por SMS. Como proceder:

1. Vá para ups.com, introduza o seu número de seguimento ou de nota informativa na área de seguimento localizada no lado esquerdo do ecrã, e selecione Seguir. Será redirecionado para a página Dados de Seguimento.
  2. Na página Dados de Seguimento, adicione as notificações por SMS selecionando Solicitar Atualizações de Estado.
  3. Ao selecionar o tipo de notificação, selecione SMS de Texto e, em seguida, Adicionar Novo Número, e introduza o seu número de telemóvel para aderir.
  4. Selecione a caixa de verificação para confirmar que concorda com os Termos de Utilização do Programa de SMS e com a Política de Privacidade UPS.
  5. Selecione Submeter e, em seguida, confirme o pedido a partir do seu telemóvel. Assim que confirmar, a UPS irá enviar-lhe mensagens de texto por SMS com o estado de seguimento do envio. Não lhe será pedida outra verificação do pedido através do telemóvel, exceto se optar por desativar* o serviço.

Ir para m.ups.com

NOTA: poderão aplicar-se tarifas de dados móveis. Poderá receber várias mensagens. .

Declaração de privacidade: UPS

Termos de Utilização do Programa de Notificações UPS: UPSAbrir a ligação numa nova janela

Mais Formas de Seguimento

A UPS oferece diversas formas convenientes de seguir os seus envios.

Seguir Envios

Seguir por Referência

Importar Números de Seguimento