Receber o Seu Envio

Resultados da procura de ""

Questões Comuns

• Obter ou Alterar Informações Sobre o Seu pacote expandir

Se o seu pacote estiver em trânsito na primeira tentativa de entrega, mas preferir recolher o mesmo, deverá apresentar primeiro um pedido de "reter para recolha". Pode efetuar isto online ao utilizar a sua subscrição UPS My Choice®, ou pode entrar em contacto com um dos nossos representantes do serviço de clientes. Depois poderá recolher o seu pacote após ter recebido uma confirmação de que foi processado. Se tiver um número de seguimento de InfoNotice de 12 dígitos, pode solicitar a recolha do seu pacote online. Assim que se encontrar na página de Dados de Seguimento, clique no botão Alterar Entrega. Será apresentada a janela de Opções de Alteração da Entrega e terá de selecionar Recolha do meu pacote num local UPS.

SEGUIR

Introduza até 25 números de seguimento ou de UPS InfoNotice® e encontre rapidamente o estado de entrega mais recente de cada envio.

Locais

Os Locais Mais Próximos de Si

Utilizar a Minha Localização Atual

p. ex. Rua 123, Cidade, Estado, Código Postal

Locais

Os Locais Mais Próximos de Si