• Temporary Suspension of Service to Areas in Eastern China Mainland...Mais
  • Coronavirus Update...Mais
  • Service disruptions due to emergency repairs on Eurotunnel ...Mais
  • UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais
Saltar para o Conteúdo Principal

Documentos de Suporte do WorldShip

Estes documentos de suporte contêm respostas a várias questões comuns sobre instalação, actualização e utilização do WorldShip®. Seleccione Download para ver um documento.

Instalar o WorldShip

Transferir documentos de instalação
Nome do FicheiroFormato do FicheiroData de CriaçãoTransferir
Instalar numa estação de trabalho autónoma ou num grupo de trabalho
01/15/2019

Voltar ao Topo

Actualizar o WorldShip

Descărcare Documente pentru actualizare
Nome do FicheiroFormato do FicheiroData de CriaçãoTransferir
Actualizar uma estação de trabalho autónoma ou um grupo de trabalho
01/15/2019

Voltar ao Topo

Integrar o WorldShip

Transferir documentos de integração
Nome do FicheiroFormato do FicheiroData de CriaçãoTransferir
Actualize a sua versão do WoldShip integrado para o WorldShip 2019
01/15/2019
Importar Endereços de Clientes
01/01/2016
Importar Dados de Envio
01/01/2014
Exportar Dados de Envio
01/01/2014
Configure os envios automatizados hands-off
01/01/2014
Importar dados de envio usando o "Sample Order Import 1 Map"
01/01/2016
Utilizando a Importação Automática XML
01/01/2016
Utilizando o Guia de Início Rápido a Importação Automática XML
01/01/2016
Livro de Especificações do Ficheiro XML
01/01/2018
Amostra de importação automática do XML
01/01/2015
Amostra de importação do Batch XML
01/01/2015

Voltar ao Topo

Processamento

Download de Documentos de Processamento
Nome do FicheiroFormato do FicheiroData de CriaçãoTransferir
Processar um envio UPS Import ControlSM
Como criar etiquetas personalizadas dentro do WorldShip
Processar uma remessa de mercadorias perigosas