• UPS Expedited and Worldwide Express Freight shipments from Europe to the U.S. experiencing delays...Mais
  • Service impacts related to Coronavirus ...Mais
Saltar para o Conteúdo Principal

Centro de Mensagens WorldShip

Bem-vindo ao Centro de Mensagens do WorldShip®. Esta área será utilizada para alertá-lo de características e funcionalidades que podem melhorar a sua experiência do WorldShip, incluindo novas funcionalidades para o WorldShip. Quando tiver uma nova mensagem, aparecerá um ponto de exclamação laranja na barra do envelope do Centro de Mensagens, para direcioná-lo para aqui.

Segurança de Dados do WorldShip – Informações importantes sobre TLS 1.2

Como os protocolos TLS 1.0 e TLS 1.1 possuem vulnerabilidades de segurança conhecidas, em breve iremos descontinuar a aceitação de transmissões de dados de computadores que usem estes protocolos. Todos os computadores da sua empresa onde o WorldShip é utilizado devem ter o protocolo TLS 1.2 ativado no registo do Windows® até ao final de setembro de 2019. Após esta data, o WorldShip será incapaz de transmitir dados à UPS e irá impedir a impressão de etiquetas de envio até o TLS 1.2 ser ativado no registo do computador.

Algumas funcionalidades do WorldShip requerem também que as definições do browser Microsoft® Internet Explorer tenham o protocolo TLS 1.2 ativado. Se as definições do browser Internet Explorer não tiverem o TLS 1.2 ativado, as seguintes funcionalidades do WorldShip podem não funcionar da forma esperada:

• Validação de Endereço
  • Cálculos de Tempo de Trânsito
  • Envio e Classificação de Carga
  • Validação de Materiais Perigosos
  • Carregamento Incremental PLD (muito importante para envios de exportação)

O que deve fazer

Um utilizador autorizado da empresa deve verificar de imediato o registo do Windows® e as definições do browser Internet Explorer nos computadores que utilizem o WorldShip e garantir que o protocolo de segurança TLS 1.2 está ativado. Esta ação deve ser executada por alguém com privilégios de "Administrador" do Windows®. A equipa de suporte WorldShip da UPS está disponível para ajudar neste processo nos EUA através do número 888-553-1118 ou pode aceder ao separador "Support" do WorldShip para ver a lista de contactos de outros países ou regiões.

Voltar ao Topo

WorldShip: Atualizar uma Configuração de Grupo de trabalho

O WorldShip inclui funcionalidades de segurança da base de dados melhoradas que estão em conformidade com a Política de Grupo da Microsoft®. Incentivamo-lo a atualizar a sua configuração de grupo de trabalho (LAN), assim que possível, para tirar partido desta melhoria.

Quando estiver a atualizar a configuração de grupo de trabalho para o WorldShip, lembre-se de que todos os postos de trabalho Remotos têm de ser atualizados depois de o posto de trabalho Administrativo ter sido atualizado. Depois de atualizar o posto de trabalho Administrativo, os postos de trabalho Remotos não podem ser utilizados até serem igualmente atualizados. O posto de trabalho Administrativo e os postos de trabalho Remotos têm de executar a mesma versão do WorldShip.

Devido às melhorias de segurança do WorldShip, o posto de trabalho Remoto deixará de alertar automaticamente os utilizadores para atualizar. Se um utilizador tentar utilizar o posto de trabalho Remoto antes de ter sido atualizado mas depois de o posto de trabalho Administrativo ter sido atualizado, será apresentada uma mensagem a informar que ocorreu um erro de ligação à base de dados. Este erro pode ser resolvido ao atualizar o posto de trabalho Remoto para o WorldShip.

Processo de atualização do posto de trabalho Remoto para o WorldShip

Para iniciar a atualização do posto de trabalho Remoto, abra o diretório partilhado do WorldShip (localização da unidade de rede partilhada) a partir do posto de trabalho Remoto e execute a aplicação de configuração do WorldShip. Se preferir, também pode iniciar a atualização através do DVD WorldShip ou por transferência da Web.

Transferir o WorldShip

Voltar ao Topo

WorldShip deixa de ser compatível nas versões não suportadas do Windows®

A segurança dos dados é muito importante para a UPS, e sabemos que também é importante para a sua empresa. A Microsoft® deixou de dar suporte às versões dos sistema operacionais do Windows anteriores ao Windows 8. Os computadores que ainda tenham as versões não suportadas poderão tornar-se mais vulneráveis a riscos de segurança e vírus*.

Recomendamos que verifique todos os computadores em que o WorldShip esteja instalado, e que se assegure que a edição do Windows que o PC tem é: Windows 8, Windows 8.1 ou o Windows 10. Caso contrário, será necessário atualizar o seu sistema operacional.

Backup do WorldShip e Processo de Instalação

Caso queira atualizar o seu sistema operacional ou mover a sua instalação do WorldShip para um novo computador, recomendamos que instale a versão mais recente do WorldShip. Para além dos benefícios de desempenho e segurança, o WorldShip oferece acesso a todos os produtos e serviços UPS mais recentes. Estas instruções explicam como poderá fazer backup dos seus dados e concluir a instalação:

Mover o WorldShip para um novo PC (apenas em Inglês)

* Origem: Microsoft https://www.microsoft.com/en-us/windows/windows-7-end-of-life-support-information

Voltar ao Topo

Expedidores de Mercadorias Perigosas

Para os remetentes que utilizam tabelas de produtos químicos através de uma base de dados externa ou mediante asignação de importação/exportação, devem adicionar os novos campos solicitados para WorldShip 2017 e versões mais recentes antes de poder completar os envios de Mercadorias perigosas.

Saiba mais sobre o processamento de mercadorias perigosasAbrir a ligação numa nova janela

Envio internacional de materiais perigosos

Voltar ao Topo

Os serviços de transporte de Carga Parcelar UPS (“LTL”) são oferecidos pela TFI International Inc., as suas afiliadas ou divisões (incluindo mas não se limitando à TForce Freight), que não têm afiliação com a United Parcel Service, Inc. ou com qualquer uma das afiliadas, subsidiárias ou entidades relacionadas da mesma (“UPS”). A UPS não assume qualquer responsabilidade pelos serviços de transporte UPS Freight LTL ou por quaisquer outros serviços oferecidos ou fornecidos pela TFI International Inc. ou pelas suas afiliadas, divisões, subsidiárias ou entidades relacionadas.