• Temporary Suspension of Service to Areas in Eastern China Mainland...Mais
  • Coronavirus Update...Mais
  • Service disruptions due to emergency repairs on Eurotunnel ...Mais
  • UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais
Saltar para o Conteúdo Principal

Transferir WorldShip

IMPORTANTE: Consulte o Guia de Instalação do WorldShip antes da instalação.

Transferir Ficheiros
Nome do FicheiroFormato do FicheiroData de criaçãoTransferir
WorldShip 2020 (deve existir uma instalação do WorldShip para utilizar no Windows® 8 e superiores, sendo as novas instalações suportadas apenas no Windows® 8 e superiores) 05/11/2020
Guia de Instalação do WorldShip 2019
01/05/2019
Guia do Utilizador do WorldShip 2019
01/05/2019

Nota: Para computadores com postos de trabalho remotos, consulte o Centro de Mensagens WorldShip relativamente a como Atualizar uma Configuração de Posto de Trabalho antes de transferir do ficheiro do WorldShip 2019.

Instruções para download do WorldShip

(Nota: Irá necessitar de um número de conta UPS para instalar o WorldShip®.)

1. Seleccione a ligação Download acima e execute o ficheiro ou guarde-o (recomendado) no destino seleccionado. Anote a localização onde guardou o ficheiro. Devido ao tamanho do ficheiro, recomendamos uma ligação de Internet de banda larga. Deve guardar uma cópia do ficheiro num dispositivo de armazenamento externo para acesso futuro.

2. Se o guardar, clique duas vezes sobre o ficheiro para iniciar a instalação.

3. Siga as indicações até a instalação estar concluída. Depois de executado o ficheiro, a indicação inicial será apenas em inglês. Terá oportunidade de seleccionar o seu idioma de instalação no ecrã seguinte.

Nota: A ligação de acesso telefónico não é recomendada.

Consulte os tempos de download estimados:

• 1.5 MB DSL/T1 (ligação à Internet): 20 a 40 minutos
  • 3.0 MB DSL/Cabo (ligação à Internet): 15 a 30 minutos
  • 6.0 MB DSL/Cabo (ligação à Internet): 10 a 20 minutos