• Services may be impacted by Brexit...Mais
  • Coronavirus Update...Mais
  • UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais

Dicionário dos dados de faturação da UPS

Faça o download dos materiais de referência sobre os dados de faturação da UPS, para obter acesso a ficheiros de exemplo, ao dicionário de dados, à linha de cabeçalho, às descrições dos códigos de cobrança e ao formato XML para todas as suas necessidades relativas aos dados de faturação da UPS.

Transferir Ferramenta
Nome do FicheiroFormato do FicheiroDownload
Guia do Utilizador (inclui ficheiro exemplo e dicionário de dados)