Transferir Ferramenta de Análise de Facturação

Obtenha uma melhor perspectiva das Despesas de Envio

A Ferramenta de Análise de Facturação consiste num software fornecido pela UPS que ajuda a analisar e a atribuir, de forma rápida e fácil, despesas de envio.

Com a Ferramenta de Análise de Facturação, os clientes podem importar os Dados de Facturação UPS para criar uma grande variedade de relatórios, que oferecem uma melhor perspectiva sobre as informações de facturação UPS.  A ferramenta contém relatórios predefinidos, como Relatórios de Custos, Relatórios de Gestão e Relatórios de Carga, para simplificar o processo de resumo e de subtotalização das despesas de envio através dos códigos de custos da sua empresa.

Transferir Ferramenta
Nome do FicheiroFormato do FicheiroDownload
Guia de Instalação
Ferramenta de Análise de Facturação
Guia do Utilizador (inclui ficheiro exemplo e dicionário de dados)

Requisitos de Sistema Recomendados

• Sistema Operativo: Microsoft® Windows 7, Microsoft® Windows 8, Microsoft® Windows 10, 32 e 64 bits
  • Framework: .NET Framework 4.5.1 necessário para SQL Server Express (Será instalado por aplicação se necessário)
  • Processador: Compatível com Pentium III, 1 GHz ou superior
  • Memória: 512 MB de RAM necessários; 1 GB ou mais recomendados
  • Disco Rígido: Aproximadamente 1,5 GB de espaço livre no disco rígido
  • Monitor: Monitor de resolução Super VGA 1024 x 768 ou superior
  • Ligação à Internet: É necessário acesso à Internet por ligação telefónica ou de banda larga. Microsoft Internet Explorer 6.0 (SP1) ou posterior