/
  • Coronavirus Update...Mais
  • UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais

Assistência Tecnológica

Resultados da procura de ""

Atenção utilizadores de Windows 10: Uma atualização recente do Windows 10 poderá causar o bloqueio do seu sistema informático. A Microsoft deixou de distribuir esta atualização. Se tiver sido negativamente afetado, contacte a Microsoft ou o departamento de informática da sua empresa.

Clique aqui para informações da Microsoft relativamente a esta atualização

Questões Comuns

Tem alguma pergunta?