• Serviços UPS de e para a Índia...Mais
  • UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais

Anúncios e Actualizações de API

Abril de 2021

Sobretaxa para Pacotes de Grandes Dimensões na zona: (Taxa/Envio)

• Apenas zonas dos EUA
  • Não alterado para incluir Serviços Hundredweight
  • As taxas variam conforme as zonas.

Janeiro de 2021

Regras do Brexit na Irlanda do Norte (Tudo)

• Alterações ao Código Postal para Cidades na Irlanda do Norte – Tem de começar com BT.
  • Novo serviço acessório para envio e taxa API :  551 - Taxa de Fronteira do Reino Unido

Remover confirmação verbal (Envio/Taxa):

• Confirmação verbal de elementos de entrega de dados do Guia do Prog
  • NRF/Rave irá dar erro com este serviço acessório se for enviado após a data de remoção. Nenhum erro novo, mas usará o genérico que este serviço acessório não é válido.
  • Nova mensagem de erro: 111262-O acessório não é válido com a opção selecionada. Para substituir mensagens de erro anteriores

Número EORI: (Envio)

• Informações relativas ao número EORI encontram-se agora na secção de Perguntas Frequentes do Guia do Programador.
  • O número EORI deve ser inserido na secção de comentários adicionais da Fatura
  • Se necessário para a etiqueta - O EORI deve ser inserido no 1.º ou 2.º Número de Referência no nível do pacote.

Adição de números de referência permitida no Nível do pacote (Envio):

• O número de referência pode agora ser usado 5 vezes no Nível do Pacote.
  • Apenas os 2 primeiros números de referência serão introduzidos na etiqueta
    • O sistemas leem de cima para baixo no pedido

UPS Premier

Um novo serviço de contrato que fornecerá a visibilidade adicional a eventos críticos de movimento específicos de cuidados de saúde em sistemas de visibilidade. Contacte um representante da UPS para obter mais informações

Nova funcionalidade adicionada dependente da Categoria Premier

• Categorias
    • Silver
    • Gold
    • Platinum
  • Requisitos
    • Tem de ter uma impressora RFID
    • Para a Categoria Silver apenas a linguagem da impressora ZPL é aceite
    • Tem de ter um contrato para a categoria específica
  • API afetada
    • Envio API
    • Classificação API
    • API de Seguimento

Atualizações de julho de 2020

Envio API – Pacote pequeno

Melhorias no serviço ao fim de semana

• Os expedidores da UPS a enviar US Ground ou US 3 Day Select terão a opção de ter os seus pacotes enviados para um Endereço Comercial num sábado se a via de origem/destino é num Território de Serviço de Fim de Semana. O pagador dos custos de transporte irá incorrer na Sobretaxa de Entrega Comercial não Premium ao sábado. Para verificar a elegibilidade para o Território de Serviço de Fim de Semana, consulte o Tempo de Trânsito API ou UPS.com

Novos códigos de erro - Consulte o Anexo de Guia do Programador para ver códigos de erro.

Classificação API – Pacote pequeno

Melhorias no serviço ao fim de semana

• Os expedidores da UPS a enviar US Ground ou US 3 Day Select terão a opção de ter os seus pacotes enviados para um Endereço Comercial num sábado ou domingo se a via de origem/destino é num Território de Serviço de Fim de Semana. O pagador dos custos de transporte irá incorrer na Sobretaxa de Entrega Comercial não Premium ao sábado ou domingo. Para verificar a elegibilidade para o Território de Serviço de Fim de Semana, utilize a opção de pedido de Taxa de tempo de Trânsito API ou consulte UPS.com

Novos códigos de erro - Consulte o Anexo de Guia do Programador para ver códigos de erro.

Guia do Programador do Serviço Time In Transit Web

Descrição do suporte da Entrega ao Fim-de-semana

• Suporte para opções de entrega comercial 3 Day Select e Ground ao sábado e ao domingo.
  • Suporte para opções de entrega comercial 3 Day Select e Ground ao domingo.
  • Suporte para opções de entrega na residência ao domingo.

Recipientes/elementos do novo pedido
/PedidoTempoEmTrânsito/IndicadorPedidoInfoEntregaDomingo

Recipientes/elementos da nova resposta
/RespostaTempoEmTrânsito/RespostaEmTrânsito/ResumoServiço/
EntregaDomingo
EntregaDomingoExoneraçãoResponsabilidade

Recolha - Guia do Programador do Serviço Web

Operações ao fim de semana

O projeto de Operações ao Fim de semana avalia a necessidade de expandir as operações de recolha da UPS de 6 para 7 dias por semana com uma região de Território de Serviço de Fim de Semana.
A partir da Recolha pela Internet, o domingo pode ser selecionado pelo utilizador se quiserem agendar a recolha (apenas nas áreas Território de Serviço de Fim de Semana (WST)).
Produtos para apoiar Terrestre ao Domingo (entrega e recolha) incluem:

• Melhorar o despacho, o planeamento das rotas e as capacidades de classificação
  • Suporte para mudanças no processo de envio
  • Suporte para mudanças no processo de recolha (agendada, inteligente e por chamada)
  • Fornece visibilidade adequada para o Volume de Domingo
  • Suporte para alterações na faturação para permitir expandir as Operações ao fim de semana

Novos elementos
/RespostaCriaçãoRecolha/TerritórioServiçoFimDeSemana /RespostaCriaçãoRecolha/TerritórioServiçoFimDeSemana/SábWST /RespostaCriaçãoRecolha/TerritórioServiçoFimDeSemana/DomWST /RespostaTaxaRecolha/TerritórioServiçoFimDeSemana /RespostaTaxaRecolha/TerritórioServiçoFimDeSemana/SábWST /RespostaTaxaRecolha/TerritórioServiçoFimDeSemanaDomWST

Quantum View® - Pacote

Julho de 2020 Novas funcionalidades

• Quantum View API incluirá os novos elementos IndicadorEntregaComercialSábadoNãoPremium e IndicadorEntregaComercialDomingoNãoPremium em registos Manifest M1 & M2 para todos os produtos

Atualizações de março de 2020

Envio API – Pacote pequeno

Taxas Negociadas FRS
O Envio API irá suportar taxas de transporte de envio FRS negociadas

Novos códigos de aviso:
120395 A Conta de Pagamento não está associada ao perfil de utilizador ups.com.
120396 Taxas publicadas completas devolvidas. Não foi possível encontrar o cliente nesse código postal.

Classificação API – Pacote pequeno

Taxas Negociadas FRS
A Classificação API irá suportar taxas de transporte de envio FRS negociadas

Novo código de aviso:
111671 A Conta de Pagamento não está associada ao perfil de utilizador ups.com.

Classificação API – Carga Aérea

Taxas Negociadas FRS
A Classificação API de carga terrestre irá suportar taxas de transporte de envio FRS negociadas.

Julho de 2019

Plug-in do Localizador

O Plug-In do Localizador Global da UPS está agora disponível no kit da ferramenta de desenvolvimento da API do Localizador Global. Os clientes terão de iniciar sessão e obter uma Chave de Acesso para transferir o kit da ferramenta de desenvolvimento da API do Localizador Global, que inclui o Plug-In. O Plug-In estará disponível nos mesmos países que a API do Localizador.

Transfira o kit da ferramenta de desenvolvimento da API do Localizador Global e o Plug-in

API do Localizador

Este melhoramento inclui os seguintes Países de Origem na Europa na API do Localizador Global:

Israel (IL), Rússia (RU), Ucrânia (UA) e Turquia (TR).

Envio API

Um novo serviço contratual, o UPS Worldwide Economy, é um serviço económico e deferido de pequenos pacotes internacionais, concebido para fazer face ao crescimento acelerado do comércio eletrónico transfronteiriço e ajudar os comerciantes a entrar em novos mercados.

Inicialmente, o serviço contratual incluirá Estados Unidos (US), Reino Unido (GB), Canadá (CA), China Continental (CN) e RAE de Hong Kong, China (HK). Outros países serão incluídos em setembro e em janeiro de 2020.

Janeiro 2019

Recolha API

As adições para a Recolha API incluem a permissão de numerário como forma de pagamento na Irlanda e Recolha ao Sábado na Irlanda com uma taxa. Em segundo lugar, um aumento do código postal para suportar códigos postais digitais de 4 e 8 dígitos para a Argentina.

Classificação API

As atualizações à Classificação API incluem suporte para as Mercadorias Pesadas quando a origem e o destino são introduzidos para calcular o Tempo de Trânsito.

Alteração do nome de Sobretaxa para Pacotes de Grandes Dimensões para Sobretaxa de Pacote Irregular para ficar alinhado com o Guia de Tarifas e Serviços.

Suporte adicional para a Recolha ao Sábado para os envios UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® e UPS Worldwide Saver® com origens nos Estados Unidos e destinos em 62 países.

Envio API

As atualizações ao Envio API incluem a alteração do nome de Sobretaxa para Pacotes de Grandes Dimensões para Sobretaxa de Pacote Irregular para ficar alinhado com o Guia de Tarifas e Serviços.

Suporte adicional para a Recolha ao Sábado para os envios UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® e UPS Worldwide Saver® com origens nos Estados Unidos e destinos em 62 países.

Tempo de Trânsito API

As atualizações ao Tempo de Trânsito API incluem suporte para Mercadorias Pesadas quando a origem e o destino são fornecidos.

Os serviços de transporte de Carga Parcelar UPS (“LTL”) são oferecidos pela TFI International Inc., as suas afiliadas ou divisões (incluindo mas não se limitando à TForce Freight), que não têm afiliação com a United Parcel Service, Inc. ou com qualquer uma das afiliadas, subsidiárias ou entidades relacionadas da mesma (“UPS”). A UPS não assume qualquer responsabilidade pelos serviços de transporte UPS Freight LTL ou por quaisquer outros serviços oferecidos ou fornecidos pela TFI International Inc. ou pelas suas afiliadas, divisões, subsidiárias ou entidades relacionadas.