• Service disruptions due to the conflict in Ukraine...Mais

Anúncios e Actualizações de API

Atualizações de 2022

Atualizações de julho

O número de seguimento para todas as respostas de API de Envio de wwwcie (ambiente de teste) será 1ZXXXXXXXXXXXXXXXX. • Imprimir e Enviar (PNM, opção 2) foi removida como opção para envios de Serviço de Devolução.

Atualizações de fevereiro

API de cotação de custo de transporte:

• Pode ser usada em qualquer ponto ao estabelecer produtos, comprar/fazer cotação ou na finalização de compra
  • Calcula custos e quem paga direitos aduaneiros, impostos, IVA e taxas de desalfandegamento
  • Elimina problemas de registo para os seus clientes de retalho
  • Prevê o seu código HTS automaticamente

Atualizações de janeiro

Atualizações do guia do programador (API de classificação/API de envio)

• Dentro do grupo de taxa de área não metropolitana, congestionado é atualizado para área remota.
  • A categoria de taxa de temporada alta é atualizada para taxa de época especial/procura elevada e os subtipos foram atualizados.

Atualizações de 2021

Atualizações de novembro

Worldwide Economy (API de classificação/API de envio)

• Os utilizadores podem agora classificar envios Worldwide Economy
  • Worldwide Economy para aceitar novas opções de faturação

Melhorias para envio internacional (API de envio)

• Filtro de partes recusadas
  • Estimativas de direitos aduaneiros, impostos e taxa de desalfandegamento fornecidas
  • Poupa a funcionalidade das peças

Atualizações de setembro

Atualizações do guia do programador (API de classificação/API de envio)

• A partir de 1 de janeiro de 2022, a confirmação de entrega (01) deixará de ser suportada no contentor de opções do serviço de pacote. Quaisquer envios não irão falhar, mas os acessórios não estarão disponíveis.

Mercadorias especiais internacionais (ISC) (API de classificação/API de envio)

• Duas novas categorias adicionadas: Cigarros eletrónicos e cânhamo/CBD
  • Contentores/Elementos de novo pedido
    • /Envio/OpcoesServicoEnvio/ArtigosRestritos
    • IndicadorCigarrosEletronicos
    • IndicadorCanhamoCBD

Melhorias a Worldwide Economy (API de classificação/API de envio)

• As respostas incluirão agora classificações para serviços Worldwide Economy DDP e DDU.
  • Dois novos indicadores foram adicionados para o tipo de envios Worldwide Economy DDU: acessórios de grandes dimensões e peso mínimo faturável. Estes indicadores apenas são válidos com o tipo 17 de serviço UPS para DDU.
  • Contentores/Elementos de novo pedido
    • Envio/Pacote/IndicadorGrandesDimensoes
    • Envio/Pacote/IndicadorPesoMinimoFaturavel
    • Envio/OpcoesClassificacaoEnvio/TPFCIndicadorTarifasNegociadas
    • As onças serão agora aceites com a versão secundária 2108 para envios DDU.
  • Novos códigos de erro – Consulte os códigos de erro no apêndice.

Atualizações de abril

Sobretaxa para pacotes de grandes dimensões na zona: (API de classificação/API de envio):

• Apenas zonas S.
  • Não foi alterado para incluir serviços Hundredweight
  • As taxas variam de acordo com as zonas

Atualizações de janeiro

Regras do Brexit na Irlanda do Norte (Todas as API):

• Alterações ao código postal para cidades da Irlanda do Norte – Tem de começar com BT
  • Novos acessórios para API de envio e classificação: 551 – Taxa transfronteiriça do Reino Unido

Remover Confirmação Verbal (API de classificação/API de envio):

• Elementos de dados de confirmação verbal de entrega do guia do programador
  • A NRF/Rave irá atribuir erro a este serviço acessório se for enviado após a data de remoção. Nenhum erro novo mas irá utilizar a mensagem genérica de que o acessório não é válido
  • Nova mensagem de erro: 111262 – O acessório não é válido para a opção selecionada. Para substituir mensagens de erro anteriores

Número EORI (API de envio):

• A informação relativa ao número EORI pode agora ser encontrada na secção de FAQ do guia do programador
  • O número EORI deve ser introduzido na secção de comentários adicionais da fatura
  • Se necessário para a etiqueta – EORI deve ser introduzido como o 1.º ou 2.º número de referência do nível de embalagem

Adição de números de referência permitidos a nível do pacote (API de envio):

• Cinco campos de número de referência estão agora disponíveis no nível de pacote
  • Apenas os 2 primeiros números de referência serão impressos na etiqueta de envio UPS
  • Sistemas lidos de cima para baixo do pedido

UPS Premier (API de classificação/API de envio/API de seguimento)

• Um novo serviço de contrato que irá fornecer visibilidade adicional a eventos de movimento críticos específicos dos cuidados de saúde. Para mais informações, contacte o seu representante de vendas.

A nova funcionalidade depende da categoria Premier:

• Categorias:
    • Silver
    • Gold
    • Platinum
  • Requisitos:
    • Tem de ter uma impressora RFID
    • Apenas para a categoria Silver, aceite apenas o idioma da impressora ZPL
    • Tem de ter um contrato para uma categoria específica