/
  • Atrasos de serviço esperados na Coreia devido a uma greve nacional...Mais
Saltar para o Conteúdo Principal

Anúncios e Actualizações de API

Julho de 2019

Plug-in do Localizador

O Plug-In do Localizador Global da UPS está agora disponível no kit da ferramenta de desenvolvimento da API do Localizador Global. Os clientes terão de iniciar sessão e obter uma Chave de Acesso para transferir o kit da ferramenta de desenvolvimento da API do Localizador Global, que inclui o Plug-In. O Plug-In estará disponível nos mesmos países que a API do Localizador.

Transfira o kit da ferramenta de desenvolvimento da API do Localizador Global e o Plug-in

API do Localizador

Este melhoramento inclui os seguintes Países de Origem na Europa na API do Localizador Global:

Israel (IL), Rússia (RU), Ucrânia (UA) e Turquia (TR).

Envio API

Um novo serviço contratual, o UPS Worldwide Economy, é um serviço económico e deferido de pequenos pacotes internacionais, concebido para fazer face ao crescimento acelerado do comércio eletrónico transfronteiriço e ajudar os comerciantes a entrar em novos mercados.

Inicialmente, o serviço contratual incluirá Estados Unidos (US), Reino Unido (GB), Canadá (CA), China Continental (CN) e RAE de Hong Kong, China (HK). Outros países serão incluídos em setembro e em janeiro de 2020.

Janeiro 2019

Recolha API

As adições para a Recolha API incluem a permissão de numerário como forma de pagamento na Irlanda e Recolha ao Sábado na Irlanda com uma taxa. Em segundo lugar, um aumento do código postal para suportar códigos postais digitais de 4 e 8 dígitos para a Argentina.

Classificação API

As atualizações à Classificação API incluem suporte para as Mercadorias Pesadas quando a origem e o destino são introduzidos para calcular o Tempo de Trânsito.

Alteração do nome de Sobretaxa para Pacotes de Grandes Dimensões para Sobretaxa de Pacote Irregular para ficar alinhado com o Guia de Tarifas e Serviços.

Suporte adicional para a Recolha ao Sábado para os envios UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® e UPS Worldwide Saver® com origens nos Estados Unidos e destinos em 62 países.

Envio API

As atualizações ao Envio API incluem a alteração do nome de Sobretaxa para Pacotes de Grandes Dimensões para Sobretaxa de Pacote Irregular para ficar alinhado com o Guia de Tarifas e Serviços.

Suporte adicional para a Recolha ao Sábado para os envios UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® e UPS Worldwide Saver® com origens nos Estados Unidos e destinos em 62 países.

Tempo de Trânsito API

As atualizações ao Tempo de Trânsito API incluem suporte para Mercadorias Pesadas quando a origem e o destino são fornecidos.

Julho 2018

Validação de Moradas API

Esta melhoria amplia a classificação de moradas para os seguintes países: Bielorrússia (BY), Jersey (JE), Roménia (RO), Rússia (RU), Eslovénia (SI), Turquia (TR) e Ucrânia (UA).

Materiais Perigosos API

As adições aos Materiais Perigosos API incluem a permissão de envios de pacotes de materiais perigosos (HazMat) na rede terrestre doméstica do Canadá e na rede terrestre transfronteiriça dos Estados Unidos.

Em segundo lugar, a conta do expedidor pode agora ser validada para envio de Substâncias Biológicas ISC de Categoria B e de gelo seco.

Localizador API

Novos elementos de pedido para a funcionalidade UPS Access Point foram ampliados para a República Checa, Hungria e Portugal.

Quantum View API

Um novo elemento de resposta agora implementado é devolvido em resposta pelo Manifest (consulte Xpath para obter mais detalhes)

As Mercadorias Pesadas são um serviço contratual por US/50 que faz maioritariamente o envio de bens domésticos, que são definidos como mobília e mobiliário doméstico.

Classificação API

As atualizações à Classificação API incluem a permissão de envios de pacotes de materiais perigosos (HazMat) na rede terrestre doméstica do Canadá e na rede terrestre transfronteiriça dos Estados Unidos. Também existem novos códigos de erro.

A Classificação API vai suportar a validação química de Substâncias Biológicas com novos elementos.

São agora suportados novos tipos de taxas para Pacotes Irregulares.

Com a expansão do UPS Access Point, esta API vai agora suportar o envio de um local Access Point em Portugal, República Checa e Hungria.

Envio API

As atualizações ao Envio API incluem a permissão de envios de pacotes de materiais perigosos (HazMat) na rede terrestre doméstica do Canadá e na rede terrestre transfronteiriça dos Estados Unidos.

São agora suportados novos tipos de taxas para Pacotes Irregulares.

As melhorias adicionais incluem novos códigos de erro, melhorias à alteração de Pacotes Irregulares, melhorias do Despachante de Eleição e melhorias do serviço UPS Proactive Response.

Seguimento e Signature Tracking APIs

Os kits da ferramenta de desenvolvimento do Signature Tracking e do Seguimento foram combinados para facilitar a utilização e aumentar a eficiência.

Os dados de seguimento para todos os tipos de leitura, incluindo a Prova de Entrega Signature Tracking com Seguimento serão agora retidos até 120 dias.

Foi adicionado o valor de SubVersion "1801" para acolher dois novos contentores.

Foram adicionados dois novos elementos XPath nos quais o SubVersion 1801 é utilizado.