/
  • Coronavirus Update...Mais
  • UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais

Passos para Planear a Integração das API

Antes de iniciar a integração das API, verifique os seguintes passos para o ajudar a determinar os custos e o tempo de desenvolvimento. Estes passos têm em linha de conta os processos de planeamento comercial e técnico.

Planear a Integração das API:

• Fazer o levantamento e documentar os processos comerciais e os pontos problemáticos.
  • Especificar as necessidades comerciais e documentar as funcionalidades de software necessárias para dar resposta aos pontos problemáticos.
  • Identificar as API adequadas para satisfazer as necessidades comerciais.
  • Pedir estimativas à equipa de TI sobre se é melhor desenvolver ou adquirir a tecnologia.
  • Determinar o nível de competência dos programadores necessário para a codificação XML ou Web Service.
  • Avaliar os custos e o tempo necessários para integrar as API (desenvolver) ou adquirir software com API integradas (adquirir). A avaliação deve incluir:
    • Número e tipo de plataformas e sistemas afetados
    • Um impacto significativo nas interfaces e na lógica de processamento interno de cada sistema
    • Número de APIs a integrar
  • Uma análise custo-benefício exaustiva, incluindo a assistência.
  • Tome a decisão de "desenvolver" ou "adquirir" com base nas estimativas de custos e no tempo necessários para integrar as API.

Se decidir "desenvolver" ou integrar sozinho as API, selecione a ligação Aceder a Instruções para Programadores para continuar.

Aceder a Instruções para Programadores