• UPS Expedited and Worldwide Express Freight shipments from Europe to the U.S. experiencing delays...Mais
  • Service impacts related to Coronavirus ...Mais
Saltar para o Conteúdo Principal

Instruções para Programadores

É possível implementar uma integração personalizada das API da UPS com base nos seus sistemas, plataformas e software específicos. A personalização exige conhecimentos técnicos e recursos. Apenas os programadores com conhecimentos de codificação XML/Web Service têm as qualificações necessárias para integrar as API da UPS. Para assegurar que o seu sistema empresarial ou site está devidamente programado e integrado, recomenda-se que um membro do seu departamento de Tecnologias da Informação (TI) ou que um Integrador Qualificado Externo à Empresa implemente, programe, teste e certifique as funcionalidades UPS.

O processo de integração das API é o mesmo para todos os programadores. Imprima as instruções a seguir para distribuir ao seu programador.

1. Implementar: Verifique cuidadosamente os requisitos de cada API na página do Kit da Ferramenta de Desenvolvimento UPS em ups.com (ver ligação abaixo). Transfira o Kit da Ferramenta de Desenvolvimento de Software (SDK) e leia, com atenção, todo o Guia da Ferramenta de Desenvolvimento em relação à API que vai integrar. O Kit da Ferramenta de Desenvolvimento também inclui código de exemplo e WSDL. Depois de ler o guia do kit, deve solicitar o acesso ao ambiente de teste da UPS. A maioria das API permitem o acesso imediato aos ambientes de teste e produção. Contudo, as seguintes API exigem um segundo pedido para activar o acesso à produção: Validação de Endereços ao Nível da Rua, Localizador, Recolha, Classificação (apenas Carga LTL) e Envio.
  2. Testar: A UPS disponibiliza um ambiente de teste que está acessível através de um Código de Acesso para todas as API. Desta forma, vai poder simular mensagens de pedido e resposta em tempo real, de forma a garantir que formatou correctamente os seus pedidos de XML ou Web Service.
  3. Ir para a Produção: Depois de os ficheiros serem submetidos e aprovados pela equipa de certificação da UPS, é concedido o acesso à produção. O endereço de e-mail para o qual devem ser submetidos os ficheiros está incluído no Guia da Ferramenta de Desenvolvimento mais recente.
  4. Obter Assistência Técnica: É possível obter assistência técnica por e-mail em ups.com, a qualquer altura. Ao e-mail com questões para a assistência técnica, anexe um ficheiro que inclua as suas mensagens de pedido/resposta XML e os erros. A Assistência Técnica de primeiro nível vai responder no dia seguinte (excluindo os feriados nos EUA). Se o registo do seu problema for agravado para a Assistência Técnica de nível três, vai obter uma resposta no dia útil seguinte (excluindo os feriados nos EUA). Para questões gerais, pode transferir o ficheiro Base de Conhecimento seleccionando a ligação a seguir. Este recurso contém respostas a centenas de questões sobre as API. Por último, se o seu problema for urgente e necessitar de apoio imediato, pode contactar o centro de atendimento da Assistência Técnica de primeiro nível, nos EUA, através do número 800-247-9035.

Ir para o Kit da Ferramenta de Desenvolvimento UPS para Transferências de SDKs

Aceda aos Downloads Gemini e Kit de Ferramentas (Apenas em Inglês)Abrir a ligação numa nova janela

Ir para o Centro de Recursos da Ferramenta de Desenvolvimento UPS

Consulte a página de integração das Interfaces de Programação de Aplicações (API's) UPS Developer Kit

Os serviços de transporte de Carga Parcelar UPS (“LTL”) são oferecidos pela TFI International Inc., as suas afiliadas ou divisões (incluindo mas não se limitando à TForce Freight), que não têm afiliação com a United Parcel Service, Inc. ou com qualquer uma das afiliadas, subsidiárias ou entidades relacionadas da mesma (“UPS”). A UPS não assume qualquer responsabilidade pelos serviços de transporte UPS Freight LTL ou por quaisquer outros serviços oferecidos ou fornecidos pela TFI International Inc. ou pelas suas afiliadas, divisões, subsidiárias ou entidades relacionadas.