/
  • Coronavirus Update...Mais
  • UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais

Instruções para Programadores

É possível implementar uma integração personalizada das API da UPS com base nos seus sistemas, plataformas e software específicos. A personalização exige conhecimentos técnicos e recursos. Apenas os programadores com conhecimentos de codificação XML/Web Service têm as qualificações necessárias para integrar as API da UPS. Para assegurar que o seu sistema empresarial ou site está devidamente programado e integrado, recomenda-se que um membro do seu departamento de Tecnologias da Informação (TI) ou que um Integrador Qualificado Externo à Empresa implemente, programe, teste e certifique as funcionalidades UPS.

O processo de integração das API é o mesmo para todos os programadores. Imprima as instruções a seguir para distribuir ao seu programador.

1. Implementar: Verifique cuidadosamente os requisitos de cada API na página do Kit da Ferramenta de Desenvolvimento UPS em ups.com (ver ligação abaixo). Transfira o Kit da Ferramenta de Desenvolvimento de Software (SDK) e leia, com atenção, todo o Guia da Ferramenta de Desenvolvimento em relação à API que vai integrar. O Kit da Ferramenta de Desenvolvimento também inclui código de exemplo e WSDL. Depois de ler o guia do kit, deve solicitar o acesso ao ambiente de teste da UPS. A maioria das API permitem o acesso imediato aos ambientes de teste e produção. Contudo, as seguintes API exigem um segundo pedido para activar o acesso à produção: Validação de Endereços ao Nível da Rua, Localizador, Recolha, Classificação (apenas Carga LTL) e Envio.
  2. Testar: A UPS disponibiliza um ambiente de teste que está acessível através de um Código de Acesso para todas as API. Desta forma, vai poder simular mensagens de pedido e resposta em tempo real, de forma a garantir que formatou correctamente os seus pedidos de XML ou Web Service.
  3. Ir para a Produção: Depois de os ficheiros serem submetidos e aprovados pela equipa de certificação da UPS, é concedido o acesso à produção. O endereço de e-mail para o qual devem ser submetidos os ficheiros está incluído no Guia da Ferramenta de Desenvolvimento mais recente.
  4. Obter Assistência Técnica: É possível obter assistência técnica por e-mail em ups.com, a qualquer altura. Ao e-mail com questões para a assistência técnica, anexe um ficheiro que inclua as suas mensagens de pedido/resposta XML e os erros. A Assistência Técnica de primeiro nível vai responder no dia seguinte (excluindo os feriados nos EUA). Se o registo do seu problema for agravado para a Assistência Técnica de nível três, vai obter uma resposta no dia útil seguinte (excluindo os feriados nos EUA). Para questões gerais, pode transferir o ficheiro Base de Conhecimento seleccionando a ligação a seguir. Este recurso contém respostas a centenas de questões sobre as API. Por último, se o seu problema for urgente e necessitar de apoio imediato, pode contactar o centro de atendimento da Assistência Técnica de primeiro nível, nos EUA, através do número 800-247-9035.

Ir para o Kit da Ferramenta de Desenvolvimento UPS para Transferências de SDKs

Aceda aos Downloads Gemini e Kit de Ferramentas (Apenas em Inglês)Abrir a ligação numa nova janela

Ir para o Centro de Recursos da Ferramenta de Desenvolvimento UPS

Consulte a página de integração das Interfaces de Programação de Aplicações (API's) UPS Developer Kit