/
  • Coronavirus Update...Mais
  • UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais
Saltar para o Conteúdo Principal

Como partilho o acesso à minha conta de pagamento?

Se for o proprietário da conta, pode dar autorização a colegas de trabalho ou familiares para utilizarem a sua conta UPS ou pode permitir que as pessoas se autentiquem a elas próprias utilizando as informações da sua conta.

Para gerir utilizadores autorizados e autenticados, basta iniciar sessão no seu perfil e selecionar a conta que pretende editar para ver as suas opções.

Autorização de utilizadores

Cada conta pode ter até cinco utilizadores autorizados que podem:

  • Enviar um pacote e faturar as despesas na sua conta
  • Encomendar materiais
  • Programar recolhas

Também pode transferir a propriedade da conta para utilizadores autorizados. Ao efetuar essa alteração, torna-se automaticamente um utilizador autorizado da conta.

Editar A Minha Conta de Pagamento

Autenticação de utilizadores

Para adicionar uma conta existente ao seu perfil, irá precisar de vários dados importantes de uma fatura recente:

  • Número de conta
  • Número da fatura
  • Data da fatura
  • Montante da fatura
  • Código de controlo

Os utilizadores autenticados têm os mesmos privilégios que os utilizadores autorizados e também podem modificar os atributos da conta, como o endereço de faturação e as opções de recolha programada.

Gerir As Minhas Opções de Pagamento