• Coronavirus Update...Mais
  • UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais

Serviços de Despacho Aduaneiro

Os envios são desalfandegados de uma forma mais Rápida, Fácil e Sem Problemas

Quer esteja a enviar para o país ou território ou para fora, a nossa experiência e tecnologia assegurarão o desalfandegamento dos envios.

Serviço alfandegário da UPS para Envios

Na UPS, processamos centenas de milhares de pacotes internacionais diariamente e, virtualmente, todos são desalfandegados imediatamente. Com instalações de desalfandegamento em todos os principais mercados mundiais (representando 76% de todo o comércio internacional), abrangemos os centros de comércio global onde realiza negócios com consistência, fiabilidade e flexibilidade.

Os benefícios associados aos Serviços Alfandegários da UPS incluem:

• Desalfandegamentos electrónicos que começam quando os seus envios ainda estão em voo
  • Despachantes especializados para tratar de todas as complexidades e assegurar uma classificação precisa de direitos aduaneiros e taxas
  • Utilização da nossa aplicação avançada de seguimento online para controlar o seu envio durante o respectivo percurso
  • Desalfandegamento de rotina automaticamente incluído em todas as tarifas de serviço aéreo da UPS (quando aplicável)

Além de desalfandegamentos rápidos para os seus envios internacionais diários, oferecemos o conhecimento e profundidade dos recursos necessários para ajudá-lo a transportar a mercadoria que necessita de tratamento especial na alfândega com custo mínimo ou inexistente. Os serviços incluem:

• Desalfandegar entradas formais
  • Desalfandegar importações sujeitas a licença
  • Facilitar bens de importação temporária
  • Coordenar devoluções de direitos aduaneiros
  • Preparar declarações de exportação

Serviço alfandegário da UPS para Cargas Pesadas

Pode também confiar na UPS para tratar dos desalfandegamentos para cargas pesadas, permitindo-lhe mover os seus envios sem problemas além fronteiras.

Com mais de 80 anos de experiência em serviços alfandegários e escritórios em mais de 60 países ou territórios em todo o mundo, a UPS pode garantir-lhe um serviço consistente e fiável a nível global.

Compreendemos os requisitos únicos para muitas indústrias específicas, incluindo automóvel, cuidados de saúde, alta tecnologia, retalho, governo, aeroespacial e fabrico.

Estamos na vanguarda dos últimos programas alfandegários, tal como serviços de arquivo remotos e reconciliação de entradas, que o ajudam a manter o seu negócio na linha da frente do comércio internacional.