/
  • Atrasos de serviço esperados na Coreia devido a uma greve nacional...Mais
Saltar para o Conteúdo Principal

Criar Etiquetas de Envio Online

UPS Internet Shipping

O serviço UPS Internet Shipping permite preparar etiquetas para os seus envios nacionais e internacionais a partir de qualquer computador com acesso à Internet. Não é preciso instalar software de envio no seu computador. Não é necessário um número de conta UPS uma vez que o UPS Internet Shipping pode ser facturado a um cartão de pagamento, tal como um cartão de débito ou crédito (quando aplicável). Este serviço é compatível com os sistemas operativos Windows® e Macintosh®  e a respectiva tecnologia de codificação garante privacidade.

Para enviar um pacote ou uma carta, seleccione primeiro o separador Enviar e depois seleccione Criar um Envio na área à esquerda. Se ainda não se registou em O Meu UPS, vão-lhe pedir que preencha o formulário de registo e seleccione um Código de Identificação do Utilizador e um Código de Acesso. No formulário de registo é preciso pôr o seu nome, endereço de correio, número de telefone e endereço de e-mail. O seu endereço de correio vai servir automaticamente como endereço de devolução de todos os envios. Pode actualizar ou cancelar as informações de registo em qualquer altura.

Depois de iniciar sessão, pode começar a criar uma etiqueta de envio para o pacote. Trata-se de etiquetas profissionais com validação de endereço (cidade, estado e código postal) para endereços nos Estados Unidos. Basta preencher as informações relativas ao serviço para poder imprimir a etiqueta de envio.

Criar um Envio em ups.com

Saiba Mais Sobre a Instalação da Impressora Térmica UPS

Para criar um envio utilizando o UPS Internet Shipping ou o UPS CampusShip™, verifique se o seu computador conta com os seguintes  requisitos de sistema e de browser:

Sistema operativo

• PC com o sistema operativo Microsoft Windows Vista® (32 ou 64 bit), Windows® 7 (32 ou 64 bit), ou Windows® 8 (32 ou 64 bit), com ligação à Internet.
  • Um Apple® Macintosh com ligação à Internet, com Mac® OS X 10.11 ou superior

Browser

• Microsoft Internet Explorer 9 ou posterior
  • Microsoft Edge 12.x ou posterior
  • Firefox 45.x ou posterior
  • Safari 9.0.x ou posterior
  • Google Chrome 49.x ou posterior

Para melhores resultados, o seu browser deve estar configurado para:

• Aceitar gráficos
  • Aceitar cookies
  • Permitir JavaScript
  • Activar a tecnologia de codificação Secure Socket Layer (SSL)
  • Guardar páginas codificadas no disco
  • Desactivar software "pop-up killer". O UPS Internet Shipping e o UPS CampusShip utilizam janelas de contexto para apresentar/imprimir etiquetas/recibos e para introduzir novos endereços.
  • Se estiver a utilizar o Microsoft Internet Explorer, desative as Definições da Vista de Compatibilidade do ups.com

Além disso, siga os seguintes passos para ajustar a cache da página no Microsoft Internet Explorer:

1. Na barra de ferramentas, seleccione Ferramentas.
  2. Seleccione Opções da Internet.
  3. Em Histórico de navegação, seleccione Definições.
  4. Seleccione Sempre que visitar a página.
  5. Seleccione OK e, em seguida, seleccione OK novamente.