• Coronavirus Update...Mais
  • Service disruptions due to emergency repairs on Eurotunnel ...Mais
  • UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais

Enviar Baterias ou Dispositivos com Baterias

Saiba como embalar e expedir baterias em segurança

Consulte este guia ilustrativo para ajudá-lo a embalar corretamente, e enviar diversos tipos de baterias, com toda a segurança. Em alguns casos, como determinadas baterias de chumbo ácido ou alcalinas, as suas responsabilidades podem ser limitadas através de medidas simples, tais como: selecionar embalagens externas resistentes; proteger cuidadosamente os terminais da bateria para evitar incêndios ou curtos-circuitos; e colocar devidamente os componentes no interior da embalagem, por forma a manter as ferramentas ou outros objetos metálicos afastados das baterias.

Saiba como embalar e expedir baterias em segurança