• Coronavirus Update...Mais
  • UPS está aberta para negócios: Impactos de serviço relacionados ao Coronavirus...Mais

Smart Label

Smart Labels

As Smart Labels São Ideais para Si

A UPS Smart Label é uma etiqueta de envio gerada através de computador que pode ser criada utilizando o seu computador pessoal. Um dos elementos-chave da smart label é o código de barras.

UPS Smart Labels

As informações contidas no código de barras de uma smart label podem ajudá-lo de forma significativa. Uma UPS Smart Label proporciona-lhe o seguinte:

• Maior fiabilidade, pois um código de barras contém dados importados directamente do seu sistema
  • Redução do tempo de trânsito, porque os pacotes com smart labels são processados mais rapidamente pelos sistemas da UPS
  • Reservamos serviços de valor acrescentado para os pacotes etiquetados com UPS Smart Labels

A UPS coloca ao seu dispor quatro métodos para a criação de UPS Smart Labels, dependendo do tipo de envio.Tem a possibilidade de:

• Iniciar a sessão no site da UPS e efectuar o envio através da função UPS Internet Shipping
  • Seleccionar uma Ferramenta de Envio On-line UPS baseada em XML® para efectuar o envio através do computador da empresa
  • Utilizar o software de envio gratuito UPS OnLine WorldShip®
  • Tirar o máximo partido da possibilidade de criação automática de manifestos, bem como das suas próprias smart labels, seguindo as especificações fornecidas pela UPS.

Para obter mais informações relativas aos benefí­cios que as UPS Smart Labels lhe poderão trazer, contacte o responsável da UPS da sua área.