A UPS toma medidas contra fraudes

Esforço Conjunto para Proteger as Suas Informações de Conta

Os negócios têm por base informações, e é absolutamente essencial garantir que os seus dados estão seguros. A UPS está empenhada em ajudá-lo a proteger as suas informações de conta e em manter as suas transacções seguras.

Estamos atentos na implementação pró-activa de processos que reduzem o risco de fraude, e iremos trabalhar consigo para que passe ao lado dos problemas.

Protecção de Número de Conta
Semelhante à sua verificação de número de conta que aparece nos cheques pessoais, não se trata de o número de conta estar visível, o que realmente interessa é a forma como o número está protegido. A UPS utiliza sofisticadas medidas de protecção para salvaguardar o número de conta de utilizações não autorizadas.

Protecção Online
Quando faz envios online através do software UPS Internet Shipping ou do UPS WorldShip , requisitos de autenticação avançados permitem-nos confirmar a sua identidade. Níveis adicionais de segurança são também necessários para fazer a encomenda de materiais, e utilizar o UPS Delivery Intercept.

Protecção do Cartão de Pagamento
O site da ups.com está encriptado com a norma Secure Sockets Layer (SSL) para proteger as informações da conta e do cartão de pagamento. Fazemos corresponder as informações do cartão de pagamento ao endereço de facturação, e investigamos pagamentos não autorizadas que possam ter sido reportados.

Identificação e Redução de Ameaças
Utilizamos sofisticados sistemas de análise de tendências e de dados para identificar fraudes. A nossa participação numa "task force" contra fraude no ciberespaço mantém-nos bem informados sobre os problemas que afectam o sector dos correios e envios globalmente.

Validação da Página

A UPS utiliza certificados de validação expandida (EV) do VeriSign Inc., para ajudar os clientes a proteger os seus dados pessoais quando utilizarem o ups.com.
Os browsers que suportam os certificados EV mostram o nome da nossa empresa (United Parcel Service Inc.) na barra de endereços do browser. Independentemente do tipo de browser, a barra de endereços poderá estar sombreada a verde ou o nome da empresa poderá aparecer a verde.

Este display gráfico assegura ao utilizador que o site ups.com passou a ter uma validação adicional, e que a UPS é a proprietária deste website.
Isto apenas será visível nas páginas seguras do website (endereços que comecem por https).

Qualquer browser que não suporte certificados EV continuarão a funcionar, mas não mostram o indicador de validação expandida.

Exemplos de Certificados de Validação Expandida nos Browsers Comuns

Se o browser suportar certificados EV, a barra de endereços mostrará o nome da empresa, United Parcel Service Inc., e algumas variações destacadas a verde na barra de endereços (Nota: no browser Safari, o nome da empresa encontra-se destacado a verde quando o cursor do rato se encontrar sobre o nome). Veja os exemplos, abaixo, para a maioria dos browsers mais comuns.

Internet Explorer

Contactar a UPS

Queremos ouvir a sua opinião

Contacte-nos com informações que possa ajudar a UPS a prevenir ou a detectar actividades fraudulentas.

Contacte a UPS sobre fraudes