de
  • Service disruptions due to the conflict in Ukraine...Mais
Saltar para o Conteúdo Principal

FAQs sobre como gerir privilégios

Como posso criar um novo conjunto de privilégios de envio?

Seleccione Administração no lado esquerdo da página, vá para Gerir Privilégios de Envio e seleccione Criar Privilégios de Envio. Abrirá uma página que lhe permite criar um novo conjunto de privilégios de envio com métodos de envio definidos.

Nota: Tem de criar o conjunto de privilégios de envio antes de lhe atribuir utilizadores.
Introduza o Nome do Privilégio de Envio e seleccione as várias opções de restrições permitidas que pretende atribuir ao conjunto de privilégios de envio. Estes incluem serviços, acessórios, opções de facturação, privilégios do livro de endereços e número de referência. Pode seleccionar TODOS os privilégios ou privilégios individuais para cada categoria.

Para criar o conjunto de privilégios nomeado, seleccione Actualizar.

Nota: Um conjunto de privilégios de envio deve permitir que determinado tipo de utilizadores tenha acesso aos métodos de envio específicos de que necessitam para serem mais eficientes e produtivos para a sua empresa. Os conjuntos de privilégios de envio não reflectem normalmente a organização, a estrutura da direcção ou os papéis de liderança da sua empresa.

Voltar ao Topo

Como posso editar um privilégio de envio existente?

Seleccione Administração no lado esquerdo da página, depois, vá para Procurar Privilégios de Envio. Depois de realizar a procura, seleccione o conjunto de privilégios de envio que pretende editar a partir da lista Resultados da Procura. Para editar o conjunto, seleccione Ver/Editar. Pode modificar os resultados da procura alterando os termos ou critérios de procura.

Depois de seleccionar um conjunto de privilégios de envio, pode actualizar quaisquer campos na página Detalhes dos Privilégios de Envio. Para guardar as alterações, seleccione Actualizar. É apresentada uma página de confirmação quando as alterações tiverem sido actualizadas.

Voltar ao Topo

Como atribuo um privilégio a um utilizador?

A forma como atribui um privilégio de envio a um utilizador depende da sua posição dentro do processo de Administração do UPS CampusShip. Os métodos mais habituais encontram-se enumerados aqui. Terá acesso a ajuda adicional a partir de qualquer ecrã que ofereça essa opção.

Ao criar um novo utilizador, proceda da seguinte forma:

  1. Para atribuir um privilégio de envio, seleccione Procurar Nomes de Privilégios de Envio. Ao fazê-lo abrirá o ecrã Atribuir Privilégios de Envio, onde poderá seleccionar o botão de opção ao lado do conjunto de privilégios que pretende atribuir. A partir desta janela, seleccione Atribuir para concluir e voltar ao ecrã Gerir Informações de Utilizador.
  2. Seleccione Criar para guardar a entrada como um novo utilizador.
  3. Seleccione Cancelar se pretender descartar a sua entrada e voltar ao ecrã anterior.

Ao editar um utilizador existente:

  1. Para actualizar um privilégio de envio, seleccione Procurar Nomes de Privilégios de Envio. Ao fazê-lo abrirá o ecrã Atribuir Privilégios de Envio, onde poderá seleccionar o botão de opção ao lado do conjunto de privilégios que pretende atribuir. A partir desta janela, seleccione Atribuir para concluir e voltar ao ecrã Gerir Informações de Utilizador.
  2. Seleccione Actualizar para guardar a entrada.
  3. Seleccione Cancelar se pretender descartar a sua entrada e voltar ao ecrã anterior.

Voltar ao Topo

Contactar a UPS

Para questões sobre o UPS CampusShip, contacte o seu Administrador UPS CampusShip. Para obter Assistência Técnica para o UPS CampusShip, seleccione a ligação abaixo.

Assistência Técnica do UPS CampusShip