• Service disruptions due to the conflict in Ukraine...Mais

Ensaios Clínicos

Antes de começar a criação de Ensaios Clínicos, é importante que compreenda os princípios da Administração do UPS CampusShip

Saiba mais sobre a Gestão UPS CampusShip

Como criar um local de centro de investigação

Em primeiro lugar, a sua organização deve ser identificada como uma empresa de Ensaios Clínicos para criar um local de centro de investigação. Nesse caso, poderá ver na aplicação uma secção de Ensaios Clínicos no fundo do ecrã de detalhes de local.

Nesta secção, selecione a opção Isto é um local de Ensaios Clínicos . Depois de selecionada, verá um lista descendente que lhe permite selecionar uma de duas designações possíveis de locais para o seu local de centro de investigação, quer um Laboratório de Investigação ou uma Clínica de Investigação.

Depois de ter definido o seu local como um dos dois locais, a localização não pode ser alterada. Caso necessite de alterar a localização, terá de eliminar a localização e começar novamente.

Voltar ao Topo

Como criar e atribuir utilizadores a um local de centro de investigação?

Os utilizadores podem ser atribuídos a um local de centro de investigação no ecrã Gerir informação de utilizador CampusShip na aplicação. Antes de criar utilizadores, tenha em mente os seguintes aspetos:

• Tem de criar um local de centro de investigação antes de poder atribuir utilizadores
  • Para cada utilizador criado, irá necessitar de atribuir um conjunto de privilégios de envio (que irão incluir os serviços de envio válidos que podem ser utilizados para o Ensaio Clínico)
  • É necessário um número de telefone para os utilizadores de Ensaios Clínicos do centro de investigação

Voltar ao Topo

Como criar tipos de pacotes personalizados de empresa?

Na aplicação, selecione Tipos de Pacotes Personalizados de Empresa. Esta ação irá levá-lo à Biblioteca de Embalagens Personalizadas de Empresa. Aqui pode editar uma coleção existente ou criar uma nova até 20 tipos de pacotes personalizados para que a sua empresa possa descrever os pacotes que enviar como parte de um Ensaio Clínico.

Na página de resumo da biblioteca, pode editar ou criar um tipo de pacote personalizado. Selecione Adicionar Novo Tipo de Pacote Personalizado para criar um novo ou selecionar um tipo de pacote existente de modo a editar ou eliminar.

Se o seu envio necessitar de ser congelado ou refrigerado, é necessário saber o peso de gelo seco, em separado, que enviar com o seu pacote. Todos os pacotes que contenham gelo seco serão enviados de acordo com os regulamentos IATA.

Voltar ao Topo

Como Criar um Ensaio Clínico?

Para criar um Ensaio Clínico na aplicação, em primeiro lugar, irá criar um número de identificação exclusivo pelo qual o ensaio será identificado. Siga as instruções no ecrã, para concluir o processo. Tenha em mente as seguintes instruções para criar um Ensaio Clínico:

• É necessário fornecer um nome descritivo para o Ensaio Clínico no campo indicado
  • Depois da verificação do número de identificação como sendo exclusivo da sua empresa, é possível atribuir um laboratório de investigação que irá processar amostras clínicas, tipos de pacotes personalizados válidos para o estudo, serviços de Envio UPS e quaisquer opções adicionais de que necessitar
  • Depois de criar o Ensaio Clínico, é possível atribuir centros de investigação ao mesmo, ou criar um novo Ensaio Clínico.