• Service Impacts Related to Coronavirus…Más
  • Suspension of Service Guarantee…Más
  • Changes to EU VAT Rules Effective July 1, 2021…Más

Programa SMS de UPS

SMS Tracking

Puede conocer el estado de sus envíos configurando UPS SMS Tracking cuando rastrea en línea. Simplemente, suscríbase al servicio para comenzar a rastrear con SMS. Para hacerlo:

1. Vaya a ups.com, ingrese su número de guía o InfoNotice en el área de rastreo ubicada en la parte izquierda de la pantalla y seleccione Track (Rastrear). Será redirigido a la página Tracking Detail (Detalle del rastreo).
  2. Desde la página Detalle del rastreo, agregue notificaciones por SMS seleccionando Request Status Updates (Solicitar actualizaciones de estado).
  3. Al seleccionar el tipo de notificación, seleccione SMS Text (mensaje de texto SMS), luego seleccione Add New Number (Agregar nuevo número) e ingrese su número de teléfono móvil para suscribirse.
  4. Seleccione la casilla para confirmar que acepta los Términos de uso del Programa SMS da UPS y la Política de privacidad de UPS.
  5. Seleccione Submit (Enviar), luego confirme la solicitud desde su teléfono móvil. Una vez confirmada, UPS le enviará mensajes de texto SMS con el estado de rastreo de ese envío. No se le volverá a pedir que verifique la solicitud desde su teléfono, a menos que decida optar por anular la suscripción* al servicio.

lr a m.ups.com

NOTA: Datos de tarifas establecidad pueden aplicar. Puedría recibir varios mensajes.

Declaración de privacidad: UPS

Términos y condiciones del Programa de SMS de UPS: UPSAbrir el enlace en una ventana nueva

Más formas de rastrear

UPS ofrece varias formas convenientes de rastrear envíos.

Rastrear envíos

Rastrear según referencia

Importar números de rastreo