• Impacto Operación por Huracán Fiona…Más
  • Service Alert due to Situation in Ukraine…Más
  • Service Impacts Related to Coronavirus…Más

Solicitar Intercepción de entrega

Personalice sus Opciones de Entrega

Con UPS Delivery InterceptSM, puede mantener el control de sus paquetes a medida que se desplazan por la red de UPS. Mediante el cobro de una tarifa, este servicio le permite solicitar la intercepción de paquetes antes de que sean entregados, lo que proporciona una mayor flexibilidad en el manejo de sus necesidades de transporte.

Cuando selecciona UPS Delivery Intercept, puede solicitar que UPS realice una de las acciones siguientes:

• Devolver al remitente: Devolver el paquete al remitente
  • Entregar en otra dirección: Redirigir el paquete a una nueva dirección
  • Reprogramar entrega: Esperar una fecha futura para entregar el paquete
  • Llamará: Esperar que el paquete sea recogido por el destinatario

Se evalúa un cargo para todos los tipos de solicitudes, excepto para Will Call, y sólo se le cobrará si se ejecuta su solicitud de intercepción.

Puede realizar la solicitud de interceptar su paquete en cualquier momento utilizando sus sistemas de envío (Internet Shipping, UPS CampusShip y Worldship) o rastreo (UPS.com o Quantum View Manage) de UPS.

Ver Precios de los Servicios que añadan valor

Cómo solicitar una intercepción:

En ups.com, siga estos pasos para solicitar una intercepción en su Historial de Envíos. También puede solicitar una intercepción en su Detalle del rastreo.

1. Conéctese en UPS.com.
  2. Seleccione la pestaña Envíosen la parte superior de la página.
  3. Seleccione Crear un envío en el área de la izquierda de la página y, a continuación, seleccione Ver historial o Anular envío.
  4. En la sección Envíos previos, verá un resumen de sus envíos recientes.
    Si su envío incluye un paquete: Seleccione la casilla de verificación que desea interceptar, a continuación seleccione Solicitar intercepción.
    Si su envío incluye varios paquetes: Seleccione la casilla de verificación que desea interceptar, a continuación seleccione Solicitar intercepción. En la página Seleccione los paquetes que interceptará, seleccione la casilla de verificación situada junto a cada paquete que desea interceptar y, a continuación seleccione Próximo.
  5. En la página Paquetes elegibles para intercepción, seleccione el botón que está al lado del tipo de intercepción que desea solicitar para su(s) paquete(s).

Nota: El tipo de solicitud de intercepción se aplicará a todos los paquetes seleccionados.

6. Revise o modifique la selección de paquete.

Nota: Los paquetes seleccionados en la página Seleccione los paquetes que interceptará se verificarán previamente. Algunos paquetes pudieran no ser elegibles para la intercepción; de ser así, se muestra la razón.

7. Cuando termine, seleccione Próximo.
  8. Independientemente de su selección de tipo de intercepción, UPS requiere información adicional para completar la solicitud. Complete los campos obligatorios indicados con un símbolo Required.
  9. Seleccione Enviar. Aparece una página de confirmación.

Nota: Esta solicitud no garantiza que se logre la intercepción. Sólo se le cobrará si se logra la intercepción.

10. En la página Confirmación, seleccione el enlace Solicitar intercepción para los paquetes restantes si desea solicitar un tipo de intercepción diferente para los paquetes restantes de su envío.