• UPS continúa operando – Impactos en nuestro servicio a causa del Coronavirus…Más

Bienvenidos al centro de mensajes de WorldShip®. Esta área se utilizar para notificarle sobre características y funcionalidades que pueden mejorar su experiencia WorldShip, incluidas las nuevas funciones de WorldShip. Cuando hay un nuevo mensaje, el sobre del Centro de Mensajes de la barra de selección, mostrará un signo de exclamación anaranjado para dirigirlo ahí.

Seguridad de datos de WorldShip – Información importante sobre el protocolo TLS 1.2

Debido a que los protocolos TLS 1.0 y TLS 1.1 presentan vulnerabilidades ya conocidas, pronto dejaremos de aceptar transmisiones de datos de computadoras que usan estos protocolos. Todas las computadoras en las que su empresa ejecute WorldShip deben tener habilitado el protocolo TLS 1.2 en el registro de Windows® para finales de septiembre de 2019. Luego de ese plazo, WorldShip no transmitirá datos a UPS, y, posteriormente, evitará que imprima etiquetas de envío hasta que el protocolo TLS 1.2 esté habilitado en el registro de la computadora.

Algunas funciones de WorldShip también requerirán que los ajustes de su navegador Microsoft® Internet Explorer tengan el protocolo TLS 1.2 activado. Si los ajustes de su navegador Internet Explorer no tienen activado el protocolo TLS 1.2, las siguientes funciones de WorldShip no funcionarán como se espera:

• Validación de dirección
  • Cálculos del tiempo en tránsito
  • Tasación y envío de fletes
  • Validación de los artículos peligrosos
  • Carga incremental del PLD (muy importante para envíos de exportación)

Lo que debe hacer

Usted o una persona autorizada en su empresa debe verificar de inmediato el registro de Windows® y los ajustes del navegador Internet Explorer en las computadoras que ejecuten WorldShip y asegurarse de que el protocolo de seguridad TLS 1.2 esté activado. Esta acción la debe completar una persona que tenga derechos de Administrador de Windows®. El equipo de soporte de UPS WorldShip está a disposición para asistirlo en el proceso, al teléfono 888-553-1118; o bien, puede seleccionar la pestaña "Soporte" de WorldShip para ver la lista de contactos para otros países o territorios.

Volver a la parte superior

WorldShip 2019: actualización de configuración de grupo de trabajo

WorldShip 2019 incluye funciones de seguridad de base de datos mejoradas que cumplen con la Política de grupo de Microsoft®. Le recomendamos que actualice la configuración de su grupo de trabajo (LAN) lo antes posible para aprovechar esta mejora.

Cuando actualice la configuración de su grupo de trabajo a WorldShip 2019, recuerde que todas las estaciones de trabajo remotas deben actualizarse después de actualizar la estación de trabajo del administrador. Después de actualizar la estación de trabajo del administrador, las estaciones de trabajo remotas no se pueden usar hasta que también se actualicen. Tanto la estación de trabajo del administrador como las estaciones de trabajo remotas deben ejecutar la misma versión de WorldShip.

Debido a las mejoras de seguridad en WorldShip 2019, la estación de trabajo remota ya no solicitará automáticamente a los usuarios que realicen la actualización. Si un usuario intenta usar la estación de trabajo remota antes de que se haya actualizado, pero después de que se haya actualizado la estación de trabajo del administrador, se mostrará un mensaje que indica que se ha producido un error al conectarse a la base de datos. Este error se puede resolver actualizando la estación de trabajo remota a WorldShip 2019.

Proceso de actualización de la estación de trabajo remota WorldShip 2019

Para comenzar la actualización de la estación de trabajo remota, abra el directorio compartido de WorldShip (ubicación de la unidad de red compartida) desde la estación de trabajo remota y ejecute la aplicación de configuración WorldShip 2019. Si lo prefiere, también puede iniciar la actualización utilizando el DVD de WorldShip 2019 o la descarga web.

Descargar WorldShip

Volver a la parte superior

WorldShip dejará de ser compatible con algunas versiones de Windows®

La seguridad de los datos es muy importante para UPS, y sabemos que también lo es para su empresa. Microsoft® ya no admite versiones de sus sistemas operativos de Windows anteriores a Windows 7.  Los equipos que trabajan con esas versiones no compatibles pueden ser más vulnerables a los riesgos de seguridad y virus*.  Por lo tanto, después del 31 de agosto de 2018, UPS ya no aceptará transmisiones de datos de WorldShip de computadores con sistemas operativos anteriores a Windows 7.

Recomendamos que revise todos sus computadores con instalación de WorldShip y se asegure que trabajan con Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, o Windows 10. De lo contrario, necesitará actualizar su sistema operativo.  Cualquier instalación de WorldShip en un computador con versiones anteriores de Windows (XP, Vista, etc.) no podrá generar etiquetas de envío de UPS válidas después del 31 de agosto de 2018.

Proceso de respaldo e instalación de WorldShip

Si está actualizando su sistema operativo o está moviendo su instalación de WorldShip a un computador nuevo, recomendamos que instale la última versión de WorldShip. Además de los beneficios de rendimiento y seguridad, WorldShip 2019 proporciona acceso a todos los últimos productos y servicios de UPS. Estas instrucciones explican cómo hacer una copia de seguridad de sus datos y completar la instalación:

Cómo migrar WorldShip a un nuevo PC (Inglés solamente)

*Fuente:  Microsoft https://support.microsoft.com/en-us/help/14223/windows-xp-end-of-support

Volver a la parte superior

Remitentes de mercancías peligrosas

Para remitentes que administran tablas de productos químicos a través de una base de datos externa o mediante asignaciones de importación / exportación, se deben agregar nuevos campos requeridos para WorldShip 2017 y versiones más nuevas antes de que se puedan completar los envíos de Mercancías Peligrosas.

Obtenga más información acerca de cómo procesar un envío de mercancias peligrosasAbrir el enlace en una ventana nueva

Envío de artículos peligrosos a nivel global