• Service Alert due to Situation in Ukraine…Más
  • Service Impacts Related to Coronavirus…Más

Bienvenidos al centro de mensajes de WorldShip®. Esta área se utilizar para notificarle sobre características y funcionalidades que pueden mejorar su experiencia WorldShip, incluidas las nuevas funciones de WorldShip. Cuando hay un nuevo mensaje, el sobre del Centro de Mensajes de la barra de selección, mostrará un signo de exclamación anaranjado para dirigirlo ahí.

Novedades de WorldShip 2022 (v25)

La última versión de WorldShip ya está disponible para descargar. Lea a continuación las últimas mejoras de productos y actualizaciones de servicios. Para descargar la última versión, visite Descargar WorldShip. Tenga en cuenta que para realizar la descarga requiere iniciar sesión en ups.com.

IfSi está actualizando su sistema operativo o está moviendo su instalación de WorldShip a una computadora nueva, recomendamos que instale la última versión de WorldShip. Si necesita ayuda para instalar WorldShip, consulte nuestras guías sobre cómo hacer una copia de seguridad de sus datos y completar la instalación: Cómo trasladar WorldShip a una nueva PC y cómo instalar/actualizar WorldShip.

Nuevas capacidades para WorldShip 2022:

• Capacidades de tarifas mejoradas para el envío de paquetes de UPS Worldwide Economy®
    • Cotizaciones de tarifas publicadas y negociadas para los niveles de servicio DDU y DDP de Worldwide Economy®
    • Indicadores DDU seleccionables por el transportista de peso mínimo facturable y exceso de tamaño para el servicio DDU de Worldwide Economy®
    • Tarifas en onzas para envíos DDU de Worldwide Economy®
  • Orígenes y destinos extendidos para paquetes UPS Premier®
    • Nuevos orígenes y destinos admitidos: Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Canadá, Chipre, Croacia, Dinamarca, Escocia, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Federación Rusa, Finlandia, Francia, Gales, Grecia, Hungría, Inglaterra (Reino Unido), Irlanda, Irlanda del Norte, Islandia, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumanía, Serbia, Suecia, Suiza, Turquía, Ucrania
    • Los controles de importación/devolución RS1 y RS3 ya no estarán disponibles para envíos UPS Premier entre EE. UU. y Puerto Rico.
    • Para obtener más información sobre UPS Premier, visite ups.com: https://www.ups.com/pr/es/healthcare/solutions/ups-premier.page
  • Nueva función de filtro de socios denegados para procesar sus envíos de exportación
    • WorldShip le avisará durante el procesamiento del envío cuando el destinatario se considere un socio denegado.
  • Ampliación de opciones de entrega los sábados para el servicio UPS Standard en Europa

• Los usuarios pueden crear envíos UPS Standard con entrega los sábados en Alemania, Francia, Italia, Países Bajos, España, Polonia, Bélgica y Reino Unido.
  • Más opciones para el envío internacional de mercancías especiales (MEI): cigarrillos electrónicos y cáñamo/CBD
    • Al enviar MEI con los servicios de contrato adecuados habilitados, el transportista ahora verá las opciones para cigarrillos electrónicos y cáñamo/CBD en la opción Tipos de MEI para el envío internacional de mercancías especiales.
Volver a la parte superior

Compatibilidad de WorldShip con Windows® 11

Ciertas configuraciones del navegador Microsoft® Edge previenen que los enlaces de WorldShip se abran correctamente en Windows 11. Si usa Windows 11, asegúrese de que la configuración de su navegador predeterminado “Permitir que Internet Explorer abra sitios en Microsoft Edge” esté configurada en “Solo sitios incompatibles” para que los enlaces de WorldShip continúen funcionando según lo previsto. Si experimenta problemas y observa que la configuración predeterminada está establecida en “Siempre”, abra Edge y cambie la configuración a “Incompatible”.

Volver a la parte superior

Exploración de WorldShip: Cómo enviar notificaciones de envío a los clientes

Con Quantum View Notify® en WorldShip, puede enviar una notificación por correo electrónico a un máximo de cinco destinatarios donde se detalla el estado de un envío o paquete. Existen tres tipos de notificaciones que puede agregar a un paquete o envío:

• Notificación de envío: alerta al destinatario cuando UPS recibe el paquete o la información del envío.
  • Notificación de entrega: alerta al destinatario sobre la entrega de un envío, incluyendo la fecha, la hora y el nombre del destinatario.
  • Notificación de excepción: alerta al destinatario cuando se reprograma una fecha de entrega. En envíos múltiples, los destinatarios reciben un correo electrónico por paquete con una excepción.

Para utilizar esta función, seleccione Quantum View Notify® en la pestaña de Opciones o de Envíos en la ventana principal de Envíos y haga clic en el botón Destinatarios para especificar los destinatarios, el tipo de notificación y añadir una nota si lo desea.

Volver a la parte superior

Los servicios de transporte UPS Freight Less-than-Truckload (“LTL”) son ofrecidos por TFI International Inc., sus afiliadas o divisiones (incluyendo, entre otras, TForce Freight), que no están afiliadas a United Parcel Service, Inc. ni a ninguna de sus afiliadas, subsidiarias o entidades relacionadas (“UPS”). UPS no asume ninguna responsabilidad en relación con los servicios de transporte de UPS Freight LTL o cualquier otro servicio ofrecido o brindado por TFI International Inc. o sus afiliadas, divisiones, subsidiarias o entidades relacionadas.