Antes de comenzar con la integración de las API, analice el siguiente procedimiento para ayudar a determinar los costos y tiempos del desarrollo. Estos pasos consideran los procesos de planificación técnicos y de negocios.

Planificación de integración de las API:

• Trazar y documentar procesos de negocios y aspectos delicados.
  • Detallar las necesidades de la compañía y documentar las funciones de programas necesarias para abordar los aspectos delicados.
  • Identificar las API apropiadas para cumplir con las necesidades de la compañía.
  • Solicitar datos estimados del personal de TI sobre si se debe construir o comprar tecnología.
  • Determinar el nivel requerido de habilidad del desarrollador para la codificación de servicios XML o web.
  • Evaluar los costos y tiempos necesarios para integrar las API (construir) o adquirir programas con API integradas (comprar). La evaluación debe abarcar lo siguiente:
    • Cantidad y tipo de plataformas y sistemas afectados.
    • Impactos de nivel alto a interfaces y lógica de procesamiento interno de cada sistema.
    • Número de Interfaces de Programación de Aplicaciones que se integrarán.
  • Análisis integral de costos y beneficios, lo que incluye el apoyo.
  • Tomar la decisión de construir o comprar las API en función de los costos y los tiempos estimados para integrar las API.

Si decide "construir" o integrar las API usted mismo, seleccione el enlace Acceder a instrucciones para desarrolladores para continuar.