Saltar al contenido principal

¿Cómo puedo compartir el acceso a mi cuenta de pago?

Si usted es el titular de la cuenta, puede autorizar a compañeros de trabajo o familiares para que utilicen su cuenta de UPS, o puede hacer que la gente se autentique utilizando la información de su cuenta.

Para administrar tanto usuarios autorizados como no autorizados, simplemente inicie sesión en su perfil y seleccione qué cuenta le gustaría editar para ver sus opciones.

Autorizar usuarios

Cada cuenta puede tener hasta cinco usuarios autorizados que pueden:

  • Enviar un paquete y facturar su cuenta
  • Ordenar materiales de envío
  • Programar recogidos

También puede transferir la titularidad de la cuenta a usuarios autorizados. Al hacer ese cambio, se convierte automáticamente en un usuario autorizado de la cuenta.

Editar mi cuenta de pago

Autenticar usuarios

Para añadir una cuenta existente a su perfil, necesitará varios datos clave de una factura reciente:

  • Número de Cuenta
  • Número de la factura
  • Fecha de la factura
  • Monto de la factura
  • ID de Control

Los usuarios autenticados tienen los mismos privilegios que los usuarios autorizados y además pueden modificar atributos de la cuenta, tales como la dirección de facturación y las opciones de recogido programado.

Administrar mis opciones de pago