UPS Internet Shipping le permite preparar etiquetas en línea para envíos nacionales e internacionales desde cualquier computadora con acceso a internet. No necesita un número de cuenta UPS para crear etiquetas en línea porque UPS Internet Shipping puede facturar a una tarjeta de pago como por ejemplo, una tarjeta de crédito o de débito (donde aplique). Este servicio es compatible con los sistemas operativos Windows® y Macintosh® , y su tecnología de descifrado de seguridad garantiza la privacidad.

Para enviar un paquete o un sobre, seleccione la ficha Envíos y, a continuación, Crear un envío en el área de la izquierda. Si no se ha registrado en Mi UPS, se le solicitará llenar el formulario de registro, y seleccionar un ID y contraseña de usuario. El formulario de registro requiere su nombre, dirección de correo, número telefónico y   dirección de correo electrónico. Su dirección de correo servirá de manera automática como su dirección de devolución. Puede actualizar o cancelar la información de registro en cualquier momento.

Después de iniciar sesión, puede comenzar a crear una etiqueta de envío para el paquete. Estas son etiquetas profesionales con validación de dirección (ciudad, estado y código postal) para direcciones en los Estados Unidos de América. Llene la información de servicio y de inmediato podrá imprimir la etiqueta de envío.

Realice un envío en ups.com

Aprenda más sobre instalar la impresora térmica de UPS

Para crear un envío utilizando UPS Internet Shipping o UPS CampusShip™, por favor verifique que su computadora cumpla con los siguientes requisitos de sistema y navegador:

Sistema operativo

• Una PC conectada al internet con Microsoft Windows Vista® (de 32 ó 64 bits), Windows® 7 (de 32 ó 64 bits), o Windows® 8 (de 32 ó 64 bits)
  • Un Apple® Macintosh conectado a Internet con Mac® OS X 10.11 o superior

Explorador

• Microsoft Internet Explorer 9 o posterior
  • Microsoft Edge 12.x o posterior
  • Firefox 45.x o posterior
  • Safari 9.0.x o posterior
  • Google Chrome 49.x o posterior

Para obtener mejores resultados, configure su navegador para:

• Aceptar gráficos
  • Aceptar cookies
  • Permitir JavaScript
  • Habilitar la tecnología de cifrado Secure Socket Layer (SSL)
  • Guardar páginas cifradas en el disco
  • Inhabilitar programas de eliminación de ventanas emergentes. UPS Internet Shipping y UPS CampusShip utilizan ventanas emergentes para mostrar o imprimir etiquetas y recibos y para introducir nuevas direcciones.