• UPS continúa operando – Impactos en nuestro servicio a causa del Coronavirus…Más

Soporte para Empaque y Suministros

¿Necesita pedir materiales de envío? No se preocupe.

¡Es fácil! Simplemente inicie sesión o cree una nueva ID de usuario para comenzar su pedido. Elija el número de cuenta que desea utilizar y luego haga sus selecciones.

Ofrecemos materiales UPS sin cargo, como empaques, formularios y etiquetas para los clientes que inician sesión en UPS.com®.

Suministro de materiales

¿Necesita una ID de usuario? Crea una aquí para solicitar materiales de envío.

Preguntas comunes