Saltar al contenido principal

Preguntas más frecuentes sobre cómo gestionar usuarios

¿Cómo creo un usuario nuevo?

Seleccione Administración en la parte izquierda de la página, vaya a Gestionar usuarios, y seleccione Crear usuarios. Esta página le permite crear un nuevo usuario.

Después de completar la información de usuario, puede:

  • Asignar una ubicación de envío al usuario que ha creado. Si no está seguro del nombre de la ubicación de envío, seleccione Buscar.
  • Asignar un conjunto de privilegios de envío al usuario que ha creado. Si no está seguro del nombre de privilegio de envío, seleccione Buscar.

Asegúrese de que todos los campos obligatorios (que aparecen en negrita) contienen datos aceptables y exactos antes de seleccionar Crear. Aparecerá una página de confirmación Creación de usuario satisfactoria. Para crear otro usuario, seleccione Crear usuario en la parte izquierda de la página o en la página de confirmación.

Para modificar los privilegios del usuario creado, caso de la asignarle la posibilidad de enviar paquetes desde varias ubicaciones (estado Viajero itinerante), o de asignarle autorización administrativa, seleccione Modificar privilegios en la página de confirmación Creación de usuario satisfactoria. Una vez completados todos los campos necesarios, seleccione Actualizar.

Volver a la parte superior

¿Cómo edito un usuario existente?

Seleccione Administración en la parte izquierda de la página, vaya a Gestionar usuarios, y seleccione Buscar usuarios. Después de llevar a cabo la búsqueda, seleccione el usuario que desea editar de la lista Resultados de la búsqueda. Para editar el usuario, seleccione Ver/Editar.

Puede modificar su búsqueda cambiando los criterios de la búsqueda o especificando ubicaciones que buscar. Después de seleccionar un usuario, aparecerá una pantalla de resumen del usuario.

Para editar información específica del usuario, seleccione el enlace editar . Asegúrese de que todos los campos obligatorios (que aparecen en negrita) contienen datos aceptables y exactos antes de seleccionar Actualizar para guardar los cambios.

Volver a la parte superior

¿Cómo suprimo un usuario?

Seleccione Administración en la parte izquierda de la página, vaya a Gestionar usuarios, y seleccione Buscar usuarios. Después de llevar a cabo la búsqueda, seleccione el usuario que desea suprimir de la lista Resultados de la búsqueda. Para suprimir el usuario, seleccione Suprimir.

Puede modificar su búsqueda cambiando los criterios de la búsqueda o especificando ubicaciones que buscar. Aparecerá una pantalla Confirmar supresión que muestre al usuario que desea suprimir.

Nota: La supresión de un usuario elimina toda la información de dicho usuario almacenada en UPS CampusShip.

Volver a la parte superior

¿Qué debo hacer cuando un usuario no puede restablecer su contraseña?

Seleccione Gestionar usuarios en la parte izquierda de la página y, a continuación, Buscar usuarios. Especifique el nombre de los usuarios deseados y seleccione Buscar. Marque el usuario deseado en los resultados de la búsqueda y seleccione Ver/Editar. Seleccione el enlace Editar situado junto a la etiqueta Detalles del usuario.

En la página de detalles del usuario, active el cuadro Restablecer contraseña del usuario y seleccione Actualizar. Se restablecerán la vieja contraseña del usuario y su información de reto/respuesta. El usuario recibirá un correo electrónico con una contraseña temporal. Los usuarios pueden iniciar la sesión con la contraseña temporal, cambiar la contraseña y especificar la nueva información de reto y respuesta.

Volver a la parte superior

Comunicarse con UPS

Para preguntas acerca de UPS CampusShip, comuníquese con su administrador de UPS CampusShip. Para obtener soporte técnico sobre UPS CampusShip, seleccione el enlace de abajo.

Apoyo técnico de UPS CampusShip: