de
  • UPS continúa operando – Impactos en nuestro servicio a causa del Coronavirus…Más
  • Suspension of Service Guarantee…Más
  • Changes to EU VAT Rules Effective July 1, 2021…Más
Saltar al contenido principal

Editar/Eliminar ubicaciones

Cómo Editar y eliminar ubicaciones

Editar una ubicación

  1. Seleccione la ficha Administración, vaya a Administrar Ubicaciones, y luego seleccione Buscar Ubicaciones. La página que se muestra le permite buscar ubicaciones específicas por nombre de ubicación o número de cuenta de la ubicación que contene, comienza con, o coincide con su frase de búsqueda.
  2. La página se actualiza con los resultados de la búsqueda. Para salir de su búsqueda, seleccione Cancelar.
  3. Elija una ubicación específica para editar y seleccione Ver/Editar.
  4. Una vez que haya seleccionado la ubicación, se mostrará la página de información de ubicación. Edite el perfil de ubicación (por ejemplo: información de dirección, número de teléfono o extensión del contacto de ubicación, o el número de cuenta de la ubicación).
  5. Asegúrese de que todos los campos requeridos mostrados en negrita contengan datos precisos y aceptables. Si la actualización no es exitosa, un mensaje le indicará cuáles campos deben ser modificados o completados.

Eliminar una ubicación

  1. Seleccione la ficha Administración, vaya a Administrar Ubicaciones, y luego seleccione Buscar Ubicaciones. La página que se muestra le permite buscar ubicaciones específicas por nombre de ubicación o número de cuenta de la ubicación que contiene, empieza con, o coincide con su frase de búsqueda.
  2. La página se actualiza con los resultados de la búsqueda. Para salir de su búsqueda, seleccione Cancelar.
  3. Escoja una ubicación específica para eliminar y seleccione Eliminar. Una vez que haya seleccionado la ubicación, se mostrará la página de confirmación de eliminación. Recibirá un mensaje informándole que la ubicación existente y cualquier información de usuario asociada con esa ubicación, se eliminará de forma permanente. Revise la información y para confirmar la eliminación, seleccione Eliminar.