Crear e imprimir etiquetas de envío

Puede crear etiquetas de envío de UPS para los envíos nacionales e internacionales desde la comodidad de cualquier dispositivo conectado a Internet.

Requisitos del sistema de escritorio y del navegador

Para crear un envío en UPS.com, incluido UPS CampusShip™, verifique que su equipo cumpla los siguientes requisitos del sistema:

SO/Navegador de escritorio
Navegador de escritorio Versión del navegador Windows 10 Windows 8.1 Windows 7 SO Mac/X 10.12 SO Mac/X 10.13
IE 11
IE 10
Microsoft Edge de 41 bits
Firefox De 59 bits
Chrome de 64 bits
Safari de 11 bits
Safari de 11 bits

Requisitos del sistema móvil y del navegador

Para crear un envío en UPS.com, verifique que su dispositivo móvil cumple los siguientes requisitos del sistema:

SO/Navegador en el móvil
Navegador móvil Versión del navegador Android 6.0 Android 7.0 Android 8.0 iOS 10 iOS 11
Safari 11

Android Sistema operativo predeterminado
Firefox de 58 bits
Chrome de 49 bits
Opera Mini 8

Configuraciones del navegador

Para obtener mejores resultados, configure su navegador para:

• Aceptar gráficos
  • Aceptar cookies
  • Permitir JavaScript
  • Habilitar la tecnología de cifrado de capa de conexión segura (SSL)
  • Guardar páginas cifradas en el disco
  • Inhabilitar software de eliminación de ventanas emergentes. UPS.com y UPS CampusShip utilizan ventanas emergentes para mostrar/imprimir etiquetas/recibos y para introducir nuevas direcciones.
  • Si utiliza Microsoft Internet Explorer, elimine UPS.com de la configuración de “Vista de compatibilidad”.

Almacenamiento en caché de páginas en Microsoft Internet Explorer

Además, si utiliza Microsoft Internet Explorer, siga estos pasos para ajustar el almacenamiento en caché de páginas:

• En la barra de herramientas, seleccione “Herramientas”.
  • Seleccione “Opciones de Internet”.
  • En el historial de exploración, seleccione “Configuración”.
  • Seleccione “Cada vez que visite la página web”.
  • Seleccione “Aceptar” y luego “Aceptar” de nuevo.