• Suspension of Service Guarantee…Más
  • UPS Services to and from India…Más
  • Coronavirus Update: Customs Service…Más
  • UPS will temporarily suspend all services into selected areas in East and North China…Más

Centro de mensajes de WorldShip

Bienvenidos al centro de mensajes de WorldShip®. Esta área se utilizará para notificarle sobre características y funcionalidades que pueden mejorar su experiencia WorldShip, incluidas las nuevas funciones de WorldShip. Cuando hay un nuevo mensaje, el sobre del Centro de mensajes localizado en la cinta de opciones tendrá un signo de exclamación anaranjado para dirigirlo aquí.

Problema conocido:

Error: WorldShip no se iniciará y está congelado en Inicialización de NRF (33%) en el arranque.

Solución: Para obtener asistencia en los EE. UU., favor de comunicarse al 888-553-1118 con el Servicio de Ayuda de WorldShip, o para asistencia en otros países o territorios, seleccione la pestaña 'Soporte' de WorldShip para acceder a la lista de contactos.

Volver a la parte superior

Nuevo Acuerdo Comercial para Norteamérica

A partir del 1 de julio de 2020, el Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLCAN) será reemplazado. El nombre del nuevo acuerdo para EE.UU. es el Acuerdo Estados Unidos-México-Canadá (USMCA), el Acuerdo Canadá-Estados Unidos-México (CUSMA) en Canadá y T-MEC en México.

Después del 30 de junio de 2020, el TLCAN ya no será válido y se debe usar el nuevo formulario USMCA. Se puede obtener seleccionando "Acceder a formularios adicionales" en la pestaña "Documentación de aduanas" en UPS WorldShip o vía ups.com en: https://www.ups.com/intl_forms/formslibrary?client=WSHIP&loc=en_us. Una vez completado, deberá imprimir el formulario y adjuntarlo a su envío.

Puede usar la función "Cargar mis formularios" para adjuntar electrónicamente el nuevo formulario a su envío. Puede habilitar la opción "Cargar mis formularios" inscribiéndose al servicio UPS Paperless Invoice en ups.com en: https://www.ups.com/us/en/services/international-trade/paperless-invoice.page.

Consulte información adicional sobre estos cambios en el Acuerdo Comercial en: https://www.ups.com/us/en/help-center/shipping-support/country-regulations/usmca.page.

Si necesita ayuda para determinar si sus productos califican para USMCA / CUSMA / TMEC, comuníquese con un profesional de comercio a: solutions@sttas.com

Volver a la parte superior

Seguridad de datos de WorldShip – Información importante sobre TLS 1.2

Debido a que TLS 1.0 y TLS 1.1 tienen vulnerabilidades de seguridad conocidas, pronto dejaremos de aceptar transmisiones de datos de ordenadores que utilicen estos protocolos. Todos los ordenadores en los que su empresa ejecuta WorldShip deben tener TLS 1.2 habilitado en el registro de Windows® a finales de septiembre de 2019. Después de esta fecha límite, WorldShip no podrá transmitir datos a UPS y posteriormente le impedirá imprimir etiquetas de envío hasta que TLS 1.2 esté habilitado en el registro del ordenador.

Algunas funciones de WorldShip también requieren que la configuración del navegador Microsoft® Internet Explorer de su ordenador tenga TLS 1.2 habilitado. Si la configuración de su navegador Internet Explorer no tiene TLS 1.2 habilitado, es posible que las siguientes funciones de WorldShip no funcionen según lo esperado:

• Validación de direcciones
  • Cálculo del tiempo en tránsito
  • Clasificación y envío de carga
  • Validación de mercancías peligrosas
  • Carga PLD gradual (muy importante para los envíos de exportación)

Qué debe hacer

Usted o una persona autorizada de su empresa debe verificar inmediatamente la configuración del registro de Windows® y del navegador Internet Explorer en sus ordenadores que ejecutan WorldShip y asegurarse de que el protocolo de seguridad TLS 1.2 esté habilitado. Esto debe ser completado por alguien con derechos de "Administrador" de Windows®. El equipo de soporte de UPS WorldShip está disponible para ayudarlo en este proceso en EE. UU. llamando al 888-553-1118 o puede seleccionar la pestaña Soporte de WorldShip para ver la lista de contactos de otros países o territorios.

Volver a la parte superior

WorldShip: Actualice la configuración de Grupo de trabajo

WorldShip incluye funciones de seguridad de base de datos mejoradas que cumplen con la Política de grupo de Microsoft®. Le recomendamos que actualice la configuración de su grupo de trabajo (LAN) lo antes posible para aprovechar esta mejora.

Al actualizar la configuración de su grupo de trabajo a WorldShip, recuerde que todas las estaciones de trabajo remotas deben actualizarse después de que se actualice la estación de trabajo del administrador. Después de actualizar la estación de trabajo del administrador, las estaciones de trabajo remotas no se pueden usar hasta que también se actualicen. Tanto la estación de trabajo del administrador como las estaciones de trabajo remotas deben ejecutar la misma versión de WorldShip.

Debido a las mejoras de seguridad en WorldShip, la estación de trabajo remota ya no solicitará automáticamente a los usuarios que realicen la actualización. Si un usuario intenta usar la estación de trabajo remota antes de que se haya actualizado, pero después de que se haya actualizado la estación de trabajo del administrador, se mostrará un mensaje que indica que se ha producido un error al conectarse a la base de datos. Este error se puede resolver actualizando la estación de trabajo remota a WorldShip.

Proceso de actualización de la estación de trabajo remota WorldShip

Para comenzar la actualización de la estación de trabajo remota, abra el directorio compartido de WorldShip (ubicado en la unidad de red compartida) desde la estación de trabajo remota y ejecute la aplicación de configuración WorldShip. Si lo prefiere, también puede iniciar la actualización utilizando el DVD de WorldShip o la descargando Worldship de la página web.

Descarga Worldship

Volver a la parte superior

WorldShip dejará de ser compatible con algunas versiones de Windows®

La seguridad de los datos es muy importante para UPS, y sabemos que también lo es para su empresa. Microsoft® ya no es compatible con versiones de sistema operativo Windows anteriores a Windows 8. Las computadoras que ejecutan esas versiones no compatibles pueden volverse más vulnerables a los riesgos de seguridad y a los virus*.

Le recomendamos que revise todas las computadoras en las que tiene instalado WorldShip y que se asegure de que tengan Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10. De no ser así, será necesario actualizar su sistema operativo.

Proceso de respaldo e instalación de WorldShip

Si usted está actualizando su sistema operativo o trasladando su instalación de WorldShip a una nueva computadora, le recomendamos que instale la última versión de WorldShip. Además de los beneficios de rendimiento y seguridad, WorldShip brinda acceso a todos los productos y servicios más recientes de UPS. Estas instrucciones explican cómo respaldar sus datos y completar la instalación:

Cómo migrar WorldShip a una nueva computadora (solo en inglés)

* Fuente: Microsoft https://www.microsoft.com/en-us/windows/windows-7-end-of-life-support-information

Volver a la parte superior

Remitentes de mercancías peligrosas

Para los remitentes que administran tablas de productos químicos a través de una base de datos externa o por mapeo de importación/exportación, se requiere agregar nuevos campos para WorldShip 2017 y versiones más nuevas, se debe agregar antes de que los envíos de mercancías peligrosas puedan completarse.

Conozca más acerca de cómo procesar un envío de mercancias peligrosasAbrir el enlace en una ventana nueva

Volver a la parte superior

Los servicios de transporte de camión parcial de UPS Freight (“LTL”) son ofrecidos por TFI International Inc., sus filiales o divisiones (incluyendo, sin limitación, TForce Freight), que no son filiales de United Parcel Service, Inc. ni de ninguna de sus filiales, subsidiarias o entidades relacionadas (“UPS”). UPS no asume responsabilidad alguna en relación con los servicios de transporte UPS Freight LTL o cualquier otro servicio ofrecido o proporcionado por TFI International Inc. o sus filiales, divisiones, subsidiarias o entidades relacionadas.