• Suspension of Service Guarantee…Más
  • Servicios de UPS desde y hacia la India…Más
  • Coronavirus Update: Customs Service…Más

IMPORTANTE: Antes de instalar, por favor revise la Guía de instalación de WorldShip.

Descargar archivos
Nombre del archivoFormato de archivoFecha de creaciónDescargar
WorldShip 2021 (debe tener una instalación existente de WorldShip para usar en Windows® 8.1 y superior, las nuevas instalaciones solo son compatibles con Windows® 8.1 y superior) 02/28/2021
Guía de instalación de WorldShip 2021
01/05/2021
Guía de usuario de WorldShip 2021
01/05/2021

Nota: Para computadoras con estaciones de trabajo remotas, consulte el Centro de mensajes de WorldShip para obtener información sobre la actualización de la configuración del lugar de trabajo antes de descargar el archivo de WorldShip 2021.

Instrucciones para descargar WorldShip

(Nota: Necesitará un número de cuenta de UPS para instalar WorldShip®.)

1. Seleccione el enlace Descargar arriba, y ejecute el archivo o guárdelo (recomendado) en el destino que usted seleccione. Por favor, anote la ubicación donde guarde el archivo. Debido al tamaño del archivo, se recomienda utilizar una conexión de Internet banda ancha. Guarde una copia del archivo en un dispositivo de almacenamiento externo para acceso futuro.

2. Si lo guarda, haga doble clic en el archivo para comenzar su instalación.

3. Siga las indicaciones hasta que la instalación esté completa. Una vez que ejecute el archivo, las instrucciones iniciales aparecerán sólo en inglés. Sin embargo, tendrá una oportunidad de seleccionar su lenguaje de instalación en una ventana siguiente.

Nota: La conexión de marcación no es recomendable.

Consulte estos tiempos de descarga estimados:

• 1.5 MB DSL/T1 (conexión de Internet): 20 a 40 minutos
  • 3.0 MB DSL/Cable (conexión de Internet): 15 a 30 minutos
  • 6.0 MB DSL/Cable (conexión de Internet): 10 a 20 minutos