Descargar la Herramienta Análisis de facturación

Conozca el volumen de sus gastos de envío

La Herramienta de análisis de facturación es un software proporcionado por UPS para ayudarle a analizar y asignar gastos de envío con rapidez y facilidad.

Importe la Herramienta Análisis de facturación, los clientes pueden importar UPS Billing Data para crear una amplia variedad de informes que pueden brindarle detalles de la información de facturación de UPS.  La herramienta contiene informes predefinidos, tales como informes de costos, Informes gerenciales e Informes de la mercancía para simplificar el proceso de resumir y subtotalizar los gastos de envío mediante los códigos de costos de su compañía.

Descargar herramienta
Nombre del archivoFormato de archivoDescargar
Guía de instalación
Herramienta de análisis de facturación
Guía del Usuario (incluye archivos y diccionario de datos de muestra)

Requisitos de sistema recomendados

• Sistema operativo: Microsoft® Windows 7, Microsoft® Windows 8, Microsoft® Windows 10, 32 y 64 bits
  • Plataforma: Se requiere de .NET Framework 4.5.1 para SQL Server Express (Se instalará por aplicación si es necesario)
  • Procesador:  Compatible con Pentium III, 1 GHz o superior:
  • Memoria: Se requiere de 512 MB de memoria RAM, 1 GB o superior es recomendable
  • Disco duro: Aproximadamente 1.5 GB de espacio disponible en disco duro
  • Pantalla: Pantalla del monitor Super VGA 1024 x 768 o de mayor resolución.
  • Conexión a internet: La funcionalidad de internet requiere acceso a Internet por marcación telefónica o banda ancha. Microsoft Internet Explorer 6.0 (SP1) o posterior