/
  • UPS continúa operando – Impactos en nuestro servicio a causa del Coronavirus…Más

Soporte técnico

Buscar resultados de ""

Atención usuarios de Windows 10: una actualización reciente de Windows 10 puede bloquear su computadora. Microsoft ya no está distribuyendo esta actualización. Si se ha visto afectado negativamente, póngase en contacto con Microsoft o con su departamento de TI.

Haga clic aquí para obtener información de Microsoft sobre esta actualización

Preguntas frecuentes