• Suspension of Service Guarantee…Más
  • Servicios de UPS desde y hacia la India…Más
  • Coronavirus Update: Customs Service…Más
  • UPS will temporarily suspend all services into selected areas in East and North China…Más

Abril de 2021

Cargo adicional por paquete grande, zonal: (Tarifa/Envío)

• Solo zonas de EE. UU.
  • No se ha modificado para incluir los servicios Hundredweight
  • Las tarifas varían según las zonas.

Enero de 2021

Normas del Brexit en Irlanda del Norte: (Todos)

• Cambios en el código postal de las ciudades de Irlanda del Norte - Debe comenzar con BT.
  • Nuevo accesorio para la API de envío y tarifas : 551 - Tasa fronteriza del Reino Unido

Eliminar la confirmación verbal (envío/tarifa):

• Elementos de datos de la guía de Dev para la confirmación verbal de entregas
  • NRF/Rave dará un error a este accesorio si se envía después de la fecha de eliminación. No hay un nuevo error, pero usará el genérico de que el accesorio no es válido.
  • Nuevo mensaje de error: 111262-El accesorio no es válido con la opción seleccionada. Para sustituir los mensajes de error anteriores

Número EORI: (Envío)

• La información sobre el número EORI se encuentra ahora en la sección de preguntas frecuentes de la Guía del desarrollador.
  • El número EORI debe ingresarse en la sección de comentarios adicionales de la factura
  • Si es necesario para la etiqueta, el EORI debe ingresarse como el primer o segundo número de referencia a nivel de paquete.

Adición de números de referencia permitida en el nivel de paquete (Envío):

• El número de referencia puede usarse ahora 5 veces a nivel de paquete.
  • Solo se incluirán en la etiqueta los dos primeros números de referencia
    • Los sistemas leen la solicitud de arriba a abajo

UPS Premier

Un nuevo servicio contratado que proporcionará visibilidad adicional a los eventos de movimiento críticos específicos del sector salud en los sistemas de visibilidad. Póngase en contacto con su agente de ventas para obtener más información

Nueva funcionalidad añadida en función de la categoría Premier

• Categorías
    • Silver
    • Gold
    • Platinum
  • Requisitos
    • Debe tener una impresora RFID
    • Para la categoría Silver, solo se acepta el lenguaje de impresión ZPL
    • Debe tener un contrato para la categoría específica
  • API afectadas
    • API de envío
    • API de cotización
    • API de rastreo

Actualizaciones de julio de 2020

API de envío – Paquete pequeño

Mejoras en el servicio de fin de semana

• Los remitentes de UPS que realicen envíos por US Ground o US 3 Day Select tendrán la opción de que sus paquetes se entreguen en una dirección comercial en sábado si la ruta de origen/destino se encuentra en un territorio de servicio de fin de semana. El pagador de los cargos de transporte incurrirá en el nuevo cargo adicional por entrega comercial no premium en sábado. Para comprobar la elegibilidad del Territorio de Servicio de Fin de Semana, consulte la API de tiempo en tránsito o UPS.com

Nuevos códigos de error - Consulte el apéndice de la Guía del desarrollador para los códigos de error.

API de cotización – Paquete pequeño

Mejoras en el servicio de fin de semana

• Los remitentes de UPS que realicen envíos por US Ground o US 3 Day Select tendrán la opción de que sus paquetes se entreguen en una dirección comercial en sábado o domingo si la ruta de origen/destino se encuentra en un territorio de servicio de fin de semana. El pagador de los cargos de transporte incurrirá en el nuevo cargo adicional por entrega comercial no premium en sábado o domingo. Para comprobar la elegibilidad del Territorio de Servicio de Fin de Semana, consulte la API de tiempo en tránsito o UPS.com

Nuevos códigos de error - Consulte el apéndice de la Guía del desarrollador para los códigos de error.

Guía del desarrollador del servicio web de tiempo en tránsito

Descripción Ayuda a la entrega en fin de semana

• Asistencia para las opciones de entrega comercial 3day Select y Ground en sábados y domingos.
  • Asistencia para las opciones de entrega comercial 3 Day Select y Ground en domingo.
  • Asistencia para las opciones de entrega residencial en domingo.

Nuevos contenedores/elementos de solicitud
/TimeInTransitRequest/SundayDeliveryInfoRequestIndicator

Nuevos contenedores/elementos de respuesta
/TimeInTransitResponse/TransitResponse/ServiceSummary/
SundayDelivery
SundayDeliveryDisclaimer

Recolección - Guía del desarrollador del servicio web de paquetería

Operaciones de fin de semana

El proyecto de Operaciones de fin de semana evalúa la necesidad de ampliar las operaciones de recolección de UPS de 6 días a la semana a 7 días a la semana con la región del Territorio de Servicio de Fin de Semana.
Desde Recolección por Internet, el usuario puede seleccionar el domingo si desea programar la recolección (solo en las zonas del Territorio de Servicio de Fin de Semana [TFS]).
Los entregables para apoyar Sunday Ground (entrega y recolección) incluyen:

• Mejorar las capacidades de despacho, planificación de rutas y clasificación
  • Apoyo a los cambios en el proceso de envío
  • Apoyo a los cambios de recolección (programada, inteligente y de guardia)
  • Proporcionar una visibilidad precisa del volumen del domingo
  • Apoyar cambios en la facturación para permitir operaciones de fin de semana ampliadas

Nuevos elementos
/Respuesta de creación de recolección/Territorio de servicio de fin de semana /Respuesta de creación de recolección/Territorio de servicio de fin de semana/WST en sábado /Respuesta de creación de recolección/Territorio de servicio de fin de semana/WST en domingo /Respuesta de tarifa de recolección/Territorio de servicio de fin de semana /Respuesta de tarifa de recolección/Territorio de servicio de fin de semana/WST en sábado /Respuesta de tarifa de recolección/Territorio de servicio de fin de semana/WST en domingo

Quantum View® - Paquete

Nuevas características de julio de 2020

• La API de Quantum View incluirá los nuevos elementos SaturdayNonPremiumCommercialDeliveryIndicator y SundayNonPremiumCommercialDeliveryIndicator en los registros M1 y M2 del manifiesto para todos los productos

Actualizaciones de marzo de 2020

API de envío – Paquete pequeño

Tarifas negociadas de FRS
La API de envío aceptará las tarifas de transporte negociadas de los envíos FRS

Nuevos códigos de advertencia:
120395 La cuenta de pago no está asociada al perfil de usuario de ups.com.
120396 Tarifas publicadas completas de devoluciones. No se ha podido encontrar al cliente para ese código postal.

API de cotización – Paquete pequeño

Tarifas negociadas de FRS
La API de tarifas aceptará las tarifas de transporte negociadas de los envíos FRS

Nuevo código de advertencia:
111671 La cuenta de pago no está asociada al perfil de usuario de ups.com.

API de cotización - Carga

Tarifas negociadas de FRS
La API de tarifas de carga terrestre aceptará las tarifas de transporte negociadas de los envíos FRS.

Julio de 2019

Complemento del localizador

El complemento del localizador global de UPS ya está disponible con el kit para desarrollador de la API del localizador global. Los clientes deberán iniciar sesión y obtener una clave de acceso para descargar el kit para desarrollador de la API del localizador global, que incluye el complemento. El complemento estará disponible en los mismos países que la API del localizador.

Descargue el kit para desarrollador de la API del localizador global y el complemento

API del localizador

Esta mejora incluye los siguientes países de origen de Europa en la API del localizador global:

Israel (IL), Rusia (RU), Ucrania (UA) y Turquía (TR).

API de envío

UPS Worldwide Economy, un nuevo servicio contractual, es un servicio internacional de paquetes pequeños diferido y rentable, diseñado para hacer frente al auge del comercio electrónico transfronterizo y ayudar a los comerciantes a ingresar en nuevos mercados.

Inicialmente, el servicio contractual incluirá los Estados Unidos (US), el Reino Unido (GB), Canadá (CA), China continental (CN) y  RAE de Hong Kong, China (HK). Habrá más países que se lanzarán en septiembre y enero de 2020.

Enero 2019

Recolección API

Las adiciones para la Recolección API incluyen permitir el efectivo como forma de pago en Irlanda y recolección los días sábado en Irlanda con un cargo adicional. En segundo lugar, una expansión del código postal para incluir los códigos postales de 8 y 4 dígitos para Argentina.

API de Cotización

Las actualizaciones a la API de Cotización incluyen respaldo para las Mercancías pesadas cuando se ingresa el origen y el destino para calcular el Tiempo en tránsito.

Se cambió el nombre de Cargo adicional por paquete de mayor tamaño a Recargo por paquete irregular para alinearse con la Guía de tasas y servicios.

Soporte adicional para recolección los días sábados para envíos de UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® y UPS Worldwide Saver® con origen en EE. UU. a 62 países de destino.

API de Envío

Las actualizaciones a la API de Envío incluyen el cambio del nombre de Cargo adicional por paquete de mayor tamaño a Recargo por paquete irregular para alinearse con la Guía de tasas y servicios.

Soporte adicional para recolección los días sábados para envíos de UPS Worldwide Express Plus®, UPS Worldwide Express® y UPS Worldwide Saver® con origen en EE. UU. a 62 países de destino.

API de Tiempo en tránsito

Las actualizaciones de la API de Tiempo en tránsito incluyen respaldo para Mercancías pesadas cuando se proveen el origen y el destino.

Los servicios de transporte de camión parcial de UPS Freight (“LTL”) son ofrecidos por TFI International Inc., sus filiales o divisiones (incluyendo, sin limitación, TForce Freight), que no son filiales de United Parcel Service, Inc. ni de ninguna de sus filiales, subsidiarias o entidades relacionadas (“UPS”). UPS no asume responsabilidad alguna en relación con los servicios de transporte UPS Freight LTL o cualquier otro servicio ofrecido o proporcionado por TFI International Inc. o sus filiales, divisiones, subsidiarias o entidades relacionadas.