¿Cómo configuro la impresora térmica de etiquetas ZT230 para utilizarla con WorldShip?

• Para utilizar la impresora térmica de etiquetas ZT230 con WorldShip®, se debe instalar y configurar el controlador de la impresora.

Nota: Si utiliza un puerto USB, la impresora debe estar encendida y conectada a la PC de modo que Windows pueda instalar automáticamente el controlador de la impresora de UPS WorldShip para la impresora ZT230.

Si utiliza una conexión en serie (puerto COM) o en paralelo (puerto LPT), por favor, siga las instrucciones que se dan a continuación  sobre cómo agregar una impresora Windows.

Instalación del controlador de la impresora  utilizando AGREGAR IMPRESORAS:

1. Seleccione Inicio y luego  Dispositivos e impresoras.
    2. Haga doble clic en el icono Agregar impresora para iniciar el asistente para agregar impresoras.
    3. Seleccione la opción que describa la impresora conectada y, a continuación,  seleccione Siguiente. Siga las indicaciones.
    4. En la ventana Instalar el controlador de la impresora, seleccione Zebra , luego seleccione el modelo de la impresora a la derecha. Seleccione la versión más reciente y después siga las indicaciones

Si Zebra no aparece en la ventana Instalar el controlador de la impresora:

1. Seleccione Utilizar disco y luego abra la ventana Examinar.
    2. Busque el directorio donde están instalados los controladores de impresoras de WorldShip (comúnmente UPS/WSTD/FOSS/Drivers/Eltron/ZBRN), seleccione la carpeta de 32 bits o de 64 bits y luego seleccione el archivo ZBRN.inf.
    3. Seleccione Abrir en Instalar desde disco, y seleccione Aceptar.
    4. Resalte la impresora (ZT230).
    5. SeleccioneSiguiente y siga las indicaciones.
    6. Una vez que el controlador de la impresora esté instalado, reinicie WorldShip.

Para seleccionar la impresora:

1. Seleccione  la pestaña Actividades de impresión.
    2. Seleccione Configuración de impresión.
    3. Ingrese un ID de impresora y seleccione Agregar.
    4. Seleccione el botón Cambiar impresora de etiquetas.
    5. Resalte la impresora Zebra ZT230.
    6. Elija el botón Seleccionar.
    7. Cuando regrese a la pantalla Configuración de la impresora de etiquetas, marque la casilla Impresora térmica genérica.
    8. Elija las Dimensiones de la etiqueta.
    9. Seleccione el botón Aplicar.