Requisitos del sistema para crear un envío

Para crear un envío utilizando UPS Internet Shipping o UPS CampusShip™, por favor verifique que su computadora cumpla con los siguientes requisitos de sistema y navegador:

Sistema operativo

• Una computadora conectada a Internet con Microsoft Windows Vista® (32 o 64 bits), Windows® 7 (32 o 64 bits), o Windows® 8 (32 o 64 bits)
  • Una Apple® Macintosh conectada a Internet con Mac® OS X 10.11 o superior

Explorador

• Microsoft Internet Explorer 9 o posterior
  • Microsoft Edge 12.x o posterior
  • Firefox 45.x o posterior
  • Safari 9.0.x o posterior
  • Google Chrome 49.x o posterior

Para obtener mejores resultados, configure su navegador para:

• Aceptar gráficos
  • Aceptar cookies
  • Permitir JavaScript
  • Habilitar la tecnología de encriptación Secure Socket Layer (SSL)
  • Guardar páginas encriptadas en el disco
  • Inhabilitar software de eliminación de ventanas emergentes. UPS Internet Shipping y UPS CampusShip utilizan ventanas emergentes para mostrar o imprimir etiquetas y recibos y para ingresar nuevas direcciones.
  • Remover ups.com de la configuración de Compatibilidad de vista si utiliza Microsoft Internet Explorer

Asimismo, siga estos pasos para ajustar la colocación de páginas en caché en Microsoft Internet Explorer: