• Coronavirus Update: Customs Service…Más
  • Suspension of Service Guarantee…Más
  • Changes to EU VAT Rules Effective July 1, 2021…Más

Antes de comenzar con la integración de las API, analice el siguiente procedimiento para ayudar a determinar los costos y tiempos del desarrollo. Estos pasos tienen en cuenta los procesos de planificación técnicos y de negocios.

Planificación de integración de las API:

• Trazar y documentar procesos de negocios y aspectos delicados.
  • Detallar las necesidades de la empresa y documentar las funciones de programas necesarias para abordar los aspectos delicados.
  • Identificar las API apropiadas para cumplir con las necesidades de la empresa.
  • Solicitar datos estimados del personal de TI sobre si se debe crear o comprar tecnología.
  • Determinar el nivel requerido de habilidad del desarrollador para la codificación de servicios XML o web.
  • Evaluar los costos y tiempos necesarios para integrar las API (crear) o adquirir programas con API integradas (comprar). La evaluación debe abarcar lo siguiente:
    • Cantidad y tipo de plataformas y sistemas afectados.
    • Impactos de nivel alto a interfaces y lógica de procesamiento interno de cada sistema.
    • Cantidad de Interfaces de Programación de Aplicaciones que se integrarán.
  • Análisis integral de costos y beneficios, lo que incluye el soporte.
  • Tomar la decisión de crear o comprar las API en función de los costos y los tiempos estimados para integrar las API.