Instrucciones para desarrolladores

Puede implementar una integración personalizada de las APIs de UPS basándose en sus sistemas, plataformas y software específicos. La personalización requiere experiencia y recursos. Sólo los programadores con conocimientos de codificación de servicio XML/Web están calificados para integrar las APIs de UPS. Para garantizar que su sistema de negocios o sitio web esté adecuadamente programado e integrado, se recomienda que un miembro de su departamento de Tecnologías de la Información (TI) o un desarrollador independiente calificado implemente, programe, someta a pruebas y certifique cualquier elemento de funcionalidad de UPS.

El proceso de integración de las APIs es el mismo para todos los desarrolladores. Imprima las siguientes instrucciones para distribuirlas a su desarrollador.>

1. Implementar: Revise los requisitos de cada API cuidadosamente en la página Kit para Desarrolladores UPS en ups.com (consulte el enlace abajo). Descargue el Kit para desarrolladores de software (SDK) y revise cuidadosamente toda la Guía del desarrollador para la API que integrará. El Kit para desarrolladores también incluye muestra de código y WSDL. Después de revisar el kit, debe solicitar acceso al entorno de prueba de UPS. La mayoría de las APIs proporciona acceso inmediato a los entornos tanto de prueba como de producción. Sin embargo, las siguientes APIs requieren una segunda solicitud para activar el acceso a producción: Validación de Dirección a nivel de calle, Localizador, Recolección, Cotización (carga LTL solamente) y Envío.
  2. Prueba: UPS proporciona un entorno de prueba al que se puede acceder con una Clave de acceso para todas las APIs. Esto permite simular mensajería de respuesta y solicitud en vivo para asegurarse de haber dado formato correctamente a sus solicitudes de servicio XML o Web.
  3. Enviar a producción: Una vez que los archivos han sido enviados y aprobados por el equipo de certificación de UPS, se concede acceso de producción. La dirección de correo electrónico para enviar archivos se incluye en la Guía para el desarrollador más actualizada.
  4. Obtener soporte técnico: Puede obtener ayuda por correo electrónico en ups.com en cualquier momento. Adjunte un archivo con su solicitud de ayuda por correo electrónico que incluya sus mensajes de solicitud/respuesta XML y los errores. El Soporte técnico de primer nivel responderá al día siguiente (sin incluir días festivos de EE.UU.). Si el registro de su problema se remite a Soporte técnico de tercer nivel, obtendrá una respuesta para el siguiente día hábil (sin incluir días festivos de EE.UU.). Si tiene preguntas generales, puede descargar el archivo Base de conocimiento seleccionando el enlace que aparece abajo. Este recurso contiene respuestas a cientos de preguntas sobre las APIs. Finalmente, si su asunto es urgente y necesita asistencia inmediata, puede llamar al Servicio de soporte técnico de primer nivel en los EE.UU. al 800-247-9035.

Vaya al Kit para Desarrolladores de UPS para descargar SDKs

Obtenga acceso a Desargas Gemini y al Kit de herramientas (solo en inglés)Abrir el enlace en una ventana nueva

Ir a Centro de Recursos para Desarrollador UPS

Ir a la página API de integración para Kit para Desarrollador UPS