de
  • Coronavirus Update: Customs Service…Más
  • UPS will temporarily suspend all services into selected areas in East and North China…Más
  • UPS continúa operando – Impactos en nuestro servicio a causa del Coronavirus…Más
Saltar al contenido principal

¿Cómo comparto el acceso a mi cuenta de pago?

Si usted es el titular de la cuenta, puede autorizar a compañeros de trabajo o familiares para que utilicen su cuenta UPS, o puede hacer que la gente se autentifique utilizando la información de su cuenta.

Para administrar tanto a usuarios autorizados como no autorizados, simplemente inicie sesión en su perfil y seleccione qué cuenta le gustaría editar para ver sus opciones.

Autorizar usuarios

Cada cuenta puede tener hasta cinco usuarios autorizados que pueden:

  • Enviar un paquete y facturar a su cuenta
  • Solicitar materiales de envío
  • Programar recolecciones

También puede transferir la titularidad de la cuenta a usuarios autorizados. Al hacer ese cambio, se convierte automáticamente en un usuario autorizado de la cuenta.

Editar mi cuenta de pago

Autentificar usuarios

Para agregar una cuenta existente a su perfil, necesitará varios datos clave de una factura reciente:

  • Número de cuenta
  • Número de la factura
  • Fecha de la factura
  • Monto de la factura
  • ID de control

Los usuarios autentificados tienen los mismos privilegios que los usuarios autorizados y además pueden modificar atributos de la cuenta, tales como la dirección de facturación y las opciones de recolección programada.

Administrar mis opciones de pago