• Impacto en el servicio en el noreste del país…Más
  • UPS continúa operando – Impactos en nuestro servicio a causa del Coronavirus…Más

UPS Internet Shipping

UPS Internet Shipping le permite preparar etiquetas en línea para envíos nacionales e internacionales desde cualquier computadora con acceso a internet. No necesita un número de cuenta UPS para crear etiquetas en línea porque UPS Internet Shipping puede facturar a una tarjeta de pago como por ejemplo, una tarjeta de crédito o de débito (donde aplique). Este servicio es compatible con los sistemas operativos Windows® y Macintosh® , y su tecnología de descifrado de seguridad garantiza la privacidad.

Para enviar un paquete o un documento, seleccione la ficha Envíos y, a continuación, Crear un envío en el área de la izquierda. Si no se ha registrado en Mi UPS, se le solicitará llenar el formulario de registro, y seleccionar un ID y contraseña de usuario. El formulario de registro requiere su nombre, dirección de correo, número telefónico y   dirección de correo electrónico. Su dirección de correo servirá de manera automática como su dirección de retorno. Puede actualizar o cancelar la información de registro en cualquier momento.

Después de iniciar sesión, puede comenzar a crear una etiqueta de envío para el paquete. Estas son etiquetas profesionales con validación de dirección (ciudad, estado y código postal) para direcciones en los Estados Unidos de América. Llene la información de servicio y de inmediato podrá imprimir la etiqueta de envío.

Realice un envío en ups.com

Obtenga más información sobre la Instalación de la Impresora Térmica UPS

Para crear un envío utilizando UPS Internet Shipping o UPS CampusShip™, por favor verifique que su computadora cumpla con los siguientes requisitos de sistema y navegador:

Sistema operativo

• Una computadora conectada a Internet con Microsoft Windows Vista® (32 o 64 bits), Windows® 7 (32 o 64 bits), o Windows® 8 (32 o 64 bits)
  • Una Apple® Macintosh conectada a Internet con Mac® OS X 10.11 o superior

Explorador

• Microsoft Internet Explorer 9 o posterior
  • Microsoft Edge 12.x o posterior
  • Firefox 45.x o posterior
  • Safari 9.0.x o posterior
  • Google Chrome 49.x o posterior

Para obtener mejores resultados, configure su navegador para:

• Aceptar gráficos
  • Aceptar cookies
  • Permitir JavaScript
  • Habilitar la tecnología de encriptación Secure Socket Layer (SSL)
  • Guardar páginas encriptadas en el disco
  • Inhabilitar software de eliminación de ventanas emergentes. UPS Internet Shipping y UPS CampusShip utilizan ventanas emergentes para mostrar o imprimir etiquetas y recibos y para ingresar nuevas direcciones.
  • Remover ups.com de la configuración de Compatibilidad de vista si utiliza Microsoft Internet Explorer

Asimismo, siga estos pasos para ajustar la colocación de páginas en caché en Microsoft Internet Explorer: