de
  • Impacto en el servicio en el noreste del país…Más
  • UPS continúa operando – Impactos en nuestro servicio a causa del Coronavirus…Más
Saltar al contenido principal

Preguntas más frecuentes sobre cómo gestionar ubicaciones

¿Cómo creo una nueva ubicación?

Seleccione Administración en la parte izquierda de la página, vaya a Administrar ubicaciones, y seleccione Crear ubicación. Esta página le permite crear una nueva ubicación. Antes de seleccionar Actualizar para guardar los cambios, asegúrese de que todos los campos obligatorios que aparecen en negrita contienen datos aceptables y precisos. Cuando haya creado la ubicación, aparecerá una página de confirmación.

Volver a la parte superior

Cómo edito una ubicación existente?

Seleccione Administración en la parte izquierda de la página, vaya a Administrar ubicaciones y seleccione Buscar ubicaciones. Después de llevar a cabo la búsqueda, seleccione la ubicación que desea editar de la lista Resultados de la búsqueda. Para editar la ubicación, seleccione Ver/Editar. Puede modificar la búsqueda cambiando los términos o criterios de búsqueda.

Después de seleccionar una ubicación, puede actualizar los campos deducibles de la página Detalles de ubicación. Antes de seleccionar Actualizar para guardar los cambios, asegúrese de que todos los campos obligatorios (que aparecen en negrita) contienen datos aceptables y precisos.

Volver a la parte superior

¿Cómo borro una ubicación?

Seleccione Administración en la parte izquierda de la página, vaya a Administrar ubicaciones y seleccione Buscar ubicaciones. Después de llevar a cabo la búsqueda, seleccione la ubicación que desea borrar de la lista Resultados de la búsqueda. Para borrar la ubicación, seleccione Borrar. Puede modificar la búsqueda cambiando los términos o criterios de búsqueda.

Aparecerá una pantalla Confirmar borrar pantalla, que mostrará la ubicación que desea borrar. Borrar una ubicación elimina toda la información, incluyendo determinada información del usuario, de la ubicación almacenada en UPS CampusShip.

Nota: Los usuarios asignados a una ubicación borrada no podrán accesar a los envíos a través de UPS CampusShip hasta que se les asigne una nueva ubicación.

Volver a la parte superior

¿Cómo asigno una ubicación a un usuario?

La manera de asignar una ubicación a un usuario depende de dónde se encuentre dentro del proceso administrativo de UPS CampusShip. Los métodos más frecuentes se muestran a continuación. Encontrará ayuda adicional disponible en cualquier pantalla que ofrezca esta opción.

Al crear un usuario por primera vez, realice lo siguiente:

  1. Para asignar la ubicación de una empresa, seleccione Buscar una ubicación. De este modo, se abrirá la pantalla Asignar ubicación, en donde podrá seleccionar el botón situado al lado del nombre de la ubicación que desee asignar. En esa ventana, seleccione Asignar para terminar y regresar a la pantalla anterior.
  2. Seleccione Crear para guardar la entrada como un usuario nuevo.
  3. Seleccione Cancelar si desea descartar la información que ingresó y regresar a la página anterior.

Al editar un usuario existente:

  1. Para asignar la ubicación de una empresa, seleccione Buscar nombres de ubicaciones. De este modo, se abrirá la pantalla Asignar ubicación, en donde podrá seleccionar el botón situado al lado del nombre de la ubicación que desee asignar. En esta ventana, seleccione Asignar para terminar y regresar a la pantalla anterior.
  2. Seleccione Actualizar para guardar la entrada.
  3. Seleccione Cancelar si desea descartar la información que ingresó y regresar a la página anterior.

Volver a la parte superior

Contactar a UPS

Si tiene alguna duda acerca de UPS CampusShip, comuníquese con su administrador de UPS CampusShip. Para obtener soporte técnico sobre UPS CampusShip, seleccione el enlace de abajo.

Apoyo técnico de UPS CampusShip: