de
  • Impacto en el servicio en el noreste del país…Más
  • UPS continúa operando – Impactos en nuestro servicio a causa del Coronavirus…Más
Saltar al contenido principal

Preguntas más frecuentes sobre cómo administrar grupos de direcciones

¿Cómo creo un grupo de direcciones nuevo?

Seleccione Administración en el lado izquierdo de la página, vaya a Administrar Grupos de Direcciones y seleccione Crear Grupo de Direcciones. Primero se le pedirá que ingrese un nombre para su grupo de direcciones. Después que haya indicado el nombre de su grupo de direcciones, podrá asignar direcciones a su grupo de direcciones. Además, si tiene derechos de Administrador para las ubicaciones, puede asociar ubicaciones a su grupo de direcciones.

Volver a la parte superior

¿Cómo editar un grupo de direcciones existente?

Seleccione Administración en el lado izquierdo de la página, vaya a Administrar Grupos de Direcciones y luego seleccione Buscar Grupos de Direcciones. Después de realizar su búsqueda, seleccione el grupo de direcciones que desea editar en la lista Resultados de la Búsqueda. Para editar el grupo de direcciones, haga click en el nombre del grupo de direcciones y pasará a la página Detalles del Grupo de Direcciones.Una vez allí, puede editar el nombre del grupo de direcciones. Adicionalmente, puede ver o eliminar direcciones asignadas o asignar nuevas direcciones a su grupo de direcciones. Haga click en el enlace de texto correspondiente para realizar estas acciones. Si tiene derechos administrativos para ubicaciones, también podrá ver o eliminar ubicaciones asignadas o asociar ubicaciones desde la página Detalles del Grupo de Direcciones.

Volver a la parte superior

¿Cómo elimino un grupo de direcciones?

Seleccione Administración en el lado izquierdo de la página, vaya a Administrar Grupos de Direcciones y seleccione Buscar Grupos de Direcciones. Después de realizar su búsqueda, localice en la lista de Resultados de la Búsqueda el grupo de direcciones que desea borrar. Seleccione el recuadro de selección ubicado a la izquierda del nombre del grupo de direcciones y seleccione Eliminar. Aparece una pantalla Confirmar borrado que muestra el grupo de direcciones que desea borrar.

NOTA:Estas ubicaciones tendrán acceso a todas las direcciones para las que esos usuarios tienen privilegios.

Volver a la parte superior

Contactar a UPS

Si tiene alguna duda acerca de UPS CampusShip, comuníquese con su administrador de UPS CampusShip. Para obtener soporte técnico sobre UPS CampusShip, seleccione el enlace de abajo.

Apoyo técnico de UPS CampusShip: