• Impacto en el servicio en el noreste del país…Más
  • UPS continúa operando – Impactos en nuestro servicio a causa del Coronavirus…Más

Pruebas clínicas

Antes de comenzar a crear pruebas clínicas, es importante entender los aspectos básicos de la administración de UPS CampusShip.

Obtener más información sobre cómo administrar UPS CampusShip

¿Cómo creo un centro de investigación?

Su organización primero debe ser designada empresa de pruebass clínicas para poder crear una ubicación de centro de investigación. Si ese es el caso, en la aplicación, aparecerá una sección de Pruebas clínicas en la parte inferior de la pantalla de detalles de la ubicación.

En esta sección, seleccione la opción Esta es una ubicación de pruebas clínicas. Una vez seleccionada, aparecerá una lista desplegable que le permitirá seleccionar una de dos posibles designaciones de centro para su centro de investigación, bien sea Laboratorio de investigación o Clínica de investigación.

Cuando haya establecido su ubicación como uno de estos dos centros, la configuración no se podrá cambiar. Si necesita cambiar la configuración, deberá eliminar la ubicación y comenzar de nuevo.

Volver a la parte superior

¿Cómo creo y asigno usuarios a un centro de investigación?

Se pueden crear y asignar usuarios a un centro de investigación en la pantalla Administrar información del usuario de CampusShip en la aplicación. Antes de crear usuarios, hay algunos aspectos que debe tener en cuenta:

• Debe crear un centro de investigación para poder asignar usuarios
  • Para cada usuario que cree, deberá asignar un conjunto de privilegios de envío (los cuales incluirán los servicios de envío válidos que se pueden usar para la prueba clínica)
  • Se requiere un número telefónico de los usuarios de pruebass clínicas de los centros de investigación

Volver a la parte superior

¿Cómo creo tipos de paquetes personalizados de empresas?

En la aplicación, seleccione Ver tipos de paquetes personalizados de empresas. Aparecerá la Biblioteca de empaques personalizados de la empresa. Allí puede editar una biblioteca existente o crear una nueva de hasta 20 tipos de paquetes personalizados para su empresa para describir los paquetes que envía como parte de una prueba clínica.

En la página de resumen de la biblioteca, puede editar o crear un tipo de paquete personalizado. Seleccione Agregar nuevo tipo de paquete personalizado para crear uno nuevo, o seleccione un tipo de paquete existente para editarlo o eliminarlo.

Si es necesario que su envío esté congelado o refrigerado, deberá conocer el peso por separado del hielo seco que envíe con el paquete. Cualquier paquete que contenga hielo seco se enviará conforme a las regulaciones de la IATA.

Volver a la parte superior

¿Cómo creo una prueba clínica?

Cuando cree una prueba clínica en la aplicación, primero deberá crear un número de ID único con el cual identificarlo. Para completar el proceso, simplemente siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Hay algunos lineamientos que debe tener en cuenta para hacerlo:

• Deberá indicar un nombre descriptivo de la prueba clínica en el campo proporcionado
  • Cuando su número de ID se verifique como único para su empresa, puede entonces asignar un laboratorio de investigación que procesará muestras médicas, tipos de paquetes personalizados válidos para el estudio, servicios de envío de UPS, y cualquier opción adicional que necesite
  • Cuando se cree su prueba clínica, puede asignarle centros de investigación, o crear una prueba clínica nueva