Télécharger WorldShip®

IMPORTANT : Veuillez consulter le guide d'installation de WorldShip ci-dessous avant de procéder à l'installation.

Télécharger des fichiers
Nom du fichierFormat du fichierDate de créationTélécharger
WorldShip 2019 (Une installation WorldShip existante est nécessaire pour pouvoir l'utiliser sous Windows® 7 SP1 et versions ultérieures ; les nouvelles installations ne sont prises en charge que sous Windows® 8 et versions ultérieures.) 2/1/2019
Guide d’installation WorldShip 2019
1/5/2019
Guide utilisateur WorldShip 2019
1/5/2019

Remarque : pour les ordinateurs équipés de postes de travail distants, veuillez vous référer au Centre de messagerie WorldShip concernant la mise à niveau de la configuration d’un poste de travail avant de télécharger le fichier WorldShip 2019.

Instructions pour télécharger WorldShip

(Remarque : Vous devez posséder un numéro de compte UPS pour pouvoir installer WorldShip®.)

1. Sélectionnez le lien Télécharger ci-dessus et lancez le fichier ou enregistrez-le (recommandé)  dans la destination sélectionnée. Veuillez noter le lieu d'enregistrement du fichier. En raison de la taille du fichier, une connexion Internet à large bande est recommandée. Nous vous conseillons fortement d'enregistrer une copie du fichier sur un dispositif de stockage externe afin que vous puissiez y accéder ultérieurement.

2. Si vous l'avez enregistré, double-cliquez sur le fichier pour commencer l'installation.

3. Suivez les indications contenues dans les messages jusqu'à ce que l'installation soit terminée. Une fois le fichier ouvert, les premiers messages seront uniquement en anglais. Vous pourrez choisir la langue d'installation dans l'un des écrans suivants.

Remarque : La connexion commutée n'est pas recommandée.

Reportez-vous aux temps de téléchargement estimés suivants :

• DSL/T1 1,5 Mo (connexion Internet) : 20 à 40 minutes
  • DSL/câble 3 Mo (connexion Internet) : 15 à 30 minutes
  • DSL/câble 6 Mo (connexion Internet) : 10 à 20 minutes